모바일 (밤모드 이용시)

외도안했음

상대방도 외도안했을거라고 믿지만 그냥 확인해보고싶다그러면 걍 쿨하게 해줌?

익인489
하고 결과지보여주고 이혼
1시간 전
익인498
22 나도 이생각했는데
59분 전
익인503
ㄴㄷ이생각함 정떨어져
53분 전
익인507
44 ㄴㄷ 해주고 이혼, 왜냐면 의심한 것 자체가 자기가 불륜해서 아닌가 싶음
39분 전
익인508
55 이거지 해 달란대로 해 주고 친자 맞을테니 정떨어져서 이혼
38분 전
익인511
30분 전
익인522
10분 전

익인490
ㅇㅇ근데난 기분도 안나쁜디
1시간 전
익인492
ㅋ 외도 안했을거라 믿는데 친자확인을 왜해
1시간 전
익인492
등신이 걍 너가 외도 한것 같다, 애 내 자식 아닌것 같다 하고 이혼 각오하고 요구하던가ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 중얼중얼 “널 믿지만 그냥 확인해보고 싶어..“ 이러면 진짜 개빡칠듯 바로 이혼이지
1시간 전
익인491
팩트는 친자 확인하는 데에 아내의 동의는 전혀 필요 없다는 거임… 의심 가면 그냥 애 잘 때 머리카락 하나 뽑든 애가 쓰던 칫솔을 가져가든 해서 혼자 조용히 친자검사 하면 되는 거임. 만약 일치 뜨면 무고한 아내를 의심한 걸 혼자 민망해 하며 더 잘해주고 살면 되는 거고, 불일치 뜨면 바로 변호사부터 찾아 가서 불륜도 모자라 탁란까지 한 아내를 조질 계획을 세우면 되는 거임. 의심이 갈 순 있지만 그걸 혼자 해결할 방법이 있는데 아내가 무고할 가능성은 닫아 두고 아내한테 대놓고 친자 검사부터 운운하는 남편은 걍 머리가 안 돌아 가는 사람인 거지 뭐ㅋㅋ 만약 불륜이 아니라면 당연히 아내 입장에선 기분 나쁠 일은 맞거든.
1시간 전
익인493
미쳤나 싶을거같은데.. 말만 믿는다고 하면 뭐해 속은 불신이 가득한거같은데 그런 사람이랑 어떻게 평생 살아 소름돋아서 이혼함; 그게 배우자한테 할말인가 믿지도 못하는데 왜 결혼한거야
1시간 전
익인494
나는 걍 해주고 뒤도 안돌아보고 이혼할거야
믿는데 해보고 싶다는게 말이야 방구야 걍 의심된다고 하던가
나는 상대 하나만 믿고 외모 건강 목숨 커리어 다 걸고 애 낳았는데 고작 돌아온게 불륜 의심이면 너무 정털리고 상대가 남자로 안보일듯

1시간 전
익인495
해달라는거 자체가 외도 의심임
1시간 전
익인495
해주고 이혼함 현실적으로
1시간 전
익인496
해주고 애는 지가 키우고 헤어지자해야지
1시간 전
익인497
나 결혼했고 애기있는데 남편이 그런소리하면 펑펑울고 양가에 알리고 친자확인해주고 이혼소송한다
1시간 전
익인499
상대도 외도 안했을꺼라고 믿으면 친자확인을 왜함 진짜 기분 나쁠듯
56분 전
익인500
걍 나 모르게 하면했지 나보고 물어보면 이혼할듯
55분 전
익인500
글고 바로 의심들듯 평소에 뭘하고다니길래 의심하지 싶어서
54분 전
익인501
몰래 하지 뭘 물어보냐고 짜증낼거 같긴한데 하고 싶음 하라고는 할 듯
55분 전
익인502
의심해서 그러는거면 기분 개나쁠듯
할 수는 있는데 신뢰관계 이거 맞아?

53분 전
익인504
ㅇㅇ
50분 전
익인505
나는 아직 모솔이라 그런지 별 생각 없긴한데..
43분 전
익인517
23분 전
익인506
ㅇㅇ바로 하고 이혼
41분 전
익인509
걍 조용히 알아서 하지 왜 나한테 굳이 말하는거지? 캥길건 없어도 기분 나쁘긴 할듯 솔직히 이혼보다도 출산한거 후회될 것 같음 출산은 컨트롤 제트 햘 수 있는거도 아니니까
33분 전
익인509
고민해봤는데 애 남편측에 주고 이혼할듯 난 내 인생 살아야지 내가 그렇게 의심될 정도로 신뢰도가 없는 사람이라는 건데 내가 어케 키워
31분 전
익인510
ㅇㅇ 당연하지 나는 내 배로 낳아서 100퍼 친자식이지만 남자는 확인할 방법이 없으니까 하는 게 서로 편할 거 같은데
30분 전
익인512
친자검사 하자 = 뱃속에 그 애가 내 애 맞아? 확실해?
배우자에 대한 신뢰가 전혀 없음 + 의처증
이건데 그냥 검사 결과지 보여주고 하루 빨리 이혼하는게 답일 듯 저거 하나만 봐도 앞으로의 결혼생활이 보이는데

24분 전
익인513
내가 모솔이라그런가 난 이해됨.. 애초에 난 상대방 성병검사부터 확인하고 만나고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27분 전
익인514
근데 웃긴게 평소에 남자한테는 꿀릴꺼없으면 다 보여주고 범죄자가 아닌걸 증명하라더니 뭐 친자확인하나로 화내네
27분 전
익인515
해주지만 평생 기고 살아야지 나한테
27분 전
익인516
ㅋㅋㅋ 진심으로 애 바꼈을까봐 걱정되는 거면 차라리 나랑 유전자 검사 하자 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 검사 해보자고 말하는 게 외도 의심인데
26분 전
익인518
엥 뭐때문에 그렇게 생각하는데? 내가 믿음를 못줬어…? 내가 헤퍼보여…? 개상처받을듯
19분 전
익인519
친자 확인을 요청하는 것은 민감한 주제일 수 있어. 외도에 대한 의심이 없다 해도, 단순히 확인 차원에서 친자 확인을 하고 싶다고 한다면, 상대방의 반응은 개인에 따라 다를 수 있어.

어떤 사람은 쿨하게 받아들일 수도 있지만, 또 다른 사람에게는 그 요청이 신뢰를 의심하는 것처럼 느껴질 수 있어. 상대방의 감정과 관계의 신뢰를 고려하여 접근하는 것이 중요해.

친자 확인을 요청하는 이유가 명확하고, 상대방에게 솔직하게 설명할 수 있다면 그 부분을 이해해줄 가능성도 있어. 만약 상대방이 예민하게 반응할 수 있을 것 같다면, 왜 그런 요청을 하고 싶은지 차분히 이야기하고, 상대방의 반응을 존중하면서 결정을 내리는 것이 좋아.

18분 전
익인520
나에 대한 신뢰도가 없다는 뜻인데 결과지 보여주고 이제 끝이지
18분 전
익인521
그냥이라고 꾸밀게 따로 있지 친자 확인 얘기 꺼내는 순간 상처고 이혼이야
17분 전
익인523
가능한데 이거 하면 걍 이혼이지 .. 부부간의 신뢰가 완전 깨졌다는 뜻이잖아
3분 전