모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 337l
내 일생일대의 플러팅으로
뭐하냐고 보냈는데
이게 플러팅이 아니라고…?

둥이1
그게 왜 플러팅........
12시간 전
글쓴둥이
약간 선톡이잖어….. 아닌가….ㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
둥이1
내 기준 전혀..........................
12시간 전
둥이3
12시간 전
둥이2
지금 완전 가을인데 쓰니는 혼자 여름에 살고 있니... 더위먹었니
12시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이3
그게 왜 플러팅이지..........?
12시간 전
글쓴둥이
어케해야되는겨 플러팅… 너무 어렵다
12시간 전
둥이3
플러팅 할거면 뭐해?에서 끝나지 말았어야지ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
글쓴둥이
부담스럽다구 도망가면 어떡해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이3
플러팅이 뭐야? 내가 너에게 관심이 있어 라는거 표현하려고 플러팅하는거잖아?^^
그러면 사대방도 아 나한테 관심이 있구나라는걸 알아야하는데 아무도 모르게 뭐해?라고 하면 상대방은 알아들을까?

12시간 전
글쓴둥이
3에게
그러면 둥이라면 뭐라고 할 것 같은데…??? 밥 단둘이 먹자 할 사이는 아니야 ㅠㅠ

12시간 전
둥이3
글쓴이에게
그럼 어떤사이인데? 친구?
나라면 뭐해? 날씨좋아서 너생각나서 톡해봤어ㅋㅋㅋ 뭐 이런식으로 할 것 같은데?

12시간 전
글쓴둥이
3에게
헐… 그냥 동아리 선배야 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키 알았어……

12시간 전
둥이3
글쓴이에게
동아리 선배랑 친해?
친하면 선배(오빠) 뭐해요 하고 점심시간이면 밥 사달라고 하거나 커피 사달라고 하거나 할말은 많지...

12시간 전
둥이4
????????????????????? 완전 완벽한 관심 아님??????????????????????
12시간 전
둥이4
너무 티내는 거아니야??????
12시간 전
글쓴둥이
큰일났어 약간 심장 졸이고 있어… 답장 안 올까봐….
12시간 전
둥이4
어머 쟤 밀당하니 얼른 답장줘 답장 올 때까지 개쫄린다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
글쓴둥이
나 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 절대 뭐하냐고 보내본적이없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
12시간 전
둥이5
근데 뭐하냐고 선톡 여러번 보낸거면 나름 최선의 플러팅이지~!! 상대는 못 느꼈을수도 있지만..
12시간 전
둥이6
뭐해면 그냥 지금 뭐하냐는 거 아님..? 이게 플러팅이 돼?????????????????????!?
12시간 전
둥이7
쓰니 뭐해...
12시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나름 회심의 플러팅이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
12시간 전
둥이8
내 기준 뭐해는 플러팅 맞는데..
1.너한테 관심이 있다.
2.너가 뭐 하는지 궁금하다
3.대화를 이어가고 싶다

이 뜻 아님?ㅠㅠ

12시간 전