모바일 (밤모드 이용시)
생리끝나고 보니까 습진 생겨서 개고생중... 하 

익인1
맞아..그래서 난 사무실에선 탐폰 써 ㅠ
2일 전
아 진짜 탐폰으로 바꿔야겠어 고통스럽다...
2일 전
익인1
너무 찝찝하고 가렵고 힘들어..탐폰 쓰면 신세계야
2일 전
ㅠㅠ 근데 탐폰쓰면 밑에 아예 안새? 따로 라이너 하거나 그럴 필요는 없겠지..?
2일 전
익인1
살~짝 샐 때도 있는데 그냥 큰 사이즈로 해!
2일 전
습진보단 새는게 낫다.. 일단 담달에 라이너랑 병행해서 써봐야게써 고마유ㅓ! 탐폰 생리컵 다 쓰다가 귀찮아서 생리대 썼는데 이건 못버틸거같아ㅋㅋㅋ ㅠ

2일 전
익인8
나는 양 많은 날엔 라이너해
2일 전
익인2
마자 그래서 난 양 많으면 탐폰 한다 좀 습한게 덜해 ㅠㅠ
2일 전
익인2
그리고 집에서는 위생팬티만 입고ㅠㅠㅠ
2일 전
휴우우우우우우 진짜 담달부턴 무조건 탐폰간다..
2일 전
익인2
근데 난 탐폰쓰면 또 아랫배가 엄청 아프고 이래저래 그래서 좀 번갈아가면거 씀 ㅠ
2일 전
진짜 자궁을 메워야한다 이정도면..............................................................
2일 전
익인2
글쓴이에게
.... 진짜 생리 하나도 날 킹받게 군다

2일 전
익인17
와...탐폰으로 바꾸고 생리통 너무 심해서 처음으로 병원갔는데 영향이 있는거구나..? 진짜..?
2일 전
익인2
17에게
응 나는 또 괜찮을때가 있는디 탐폰 넣고 아프거니 이러먄 걍 빼버림 ㅠㅠㅠ 질도 건조해지고 난 경부 길이도 짧아서 더 그런거같음 ,,,

2일 전
익인3
탐폰 최고...
2일 전
익인4
탐폰 진짜 최고야... 습한 게 사라져서 너무 좋아ㅠ
2일 전
익인5
나 사무직 취업한지 얼마 안됐는데 첨으로 사타구니 쪽에 두드러기 처럼 올라왔길래 뭐지? 했는데 이거 때문이었구나ㅠㅠ
2일 전
익인6
마저.... 나도 올해 취업했는데 원래 이런거 아예 없어서 뭐지; 하다가 산부인과 가니까 생리대때문에 습해서 땀띠랑 습진 생겨서 그렇다고 탐폰 추천해주심.. 많이 안 걸으니까 원래도 통풍 안되는거 더 안된다고
2일 전
익인6
나도 그래서 탐폰으로 바꿈 ㅠㅠㅠ 습한거랑 그 특유의 찝찝함이 아예 없더라.. 쓰니도 고민중인거 같아서 강추하고감!
2일 전
익인7
이번 여름에 날씨도 엄청 더워서 땀띠에 습진에 오져
2일 전
익인9
나도 생리 끝나갈 때 즈음에 진짜 너무 힘듬
2일 전
익인10
난 탐폰 쓰기도 양이 애매해서 못씀..
2일 전
익인11
너무 간지러웠어 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인12
잘 갈아줘도 그래??
2일 전
거의 화장실 갈때마다 갈아주는데도 그려 ㅠ
2일 전
익인12
헉쓰..
2일 전
이게 생리대 끝쪽이 되게 비닐재질의 자꾸 닿아있어서 땀이 차니까 그게 쓸리면서 습진 생기는거같음 ㅋㅋㅋ ㅠ 진짜 최악악악악악
2일 전
익인15
화장실 자주가?
2일 전
나 ㄹㅇ 물 많이 마셔서 자주가 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
나 이번 여름에 진짜 개 심했어 진물나올정도로 헐어본거 첨이였다...
2일 전
와 나도.. 나 지금 진물때문에 팬티 젖을정도였음..
2일 전
익인14
탐폰+면생리대 써봐 최고야..
2일 전
익인16
진짜 여름+생리대+사무직 최악임...나도 탐폰으로 바꾸고 광명찾음
2일 전
익인18
탐폰 필수...
2일 전
익인19
난 탐폰 쓰다가 방광 압박때문에 넘 아파서 다시 패드로 돌아왔으ㅜㅜ... 생리 안 하고 싶다 진짜
2일 전
익인20
일하고나서부터 생리때 아니더라도 사타구니 사이 갑자기 간지럽고 두드러기 올라오는거 간간히 생김ㅠ
2일 전
익인21
탐폰+라이너
2일 전
익인22
생리컵 추천
나 진짜 삶의 질 수직 상승함

2일 전
하 진짜 생리컵은 한 7년전인가 여행간 친구한테 선물받아서 몇달 생리대랑 번갈아가면서 써봤는데 진짜 이건 못쓰겠더라..... 내가 조준을 잘 못해서 자꾸 긁히니까 겁나 아픔... 잘맞았으면 진짜 평생 썼을텐데 ㅠ
2일 전
익인15
여름 사무직은 에어컨이라도 빵빵하지 여름에 야와에서 일하는게 최악임. 땀나고 진짜 최악임.
그리고 다들 생리대를 바꿔봐....

2일 전
익인23
나는 습진보다는 두드러기? 땀띠? 처럼 올라온 적 있는데 ㄹㅇ 고통이지 이거 ㅜㅜ 그래서 양 많은 날은 탐폰 병행할지 생각 중... 쓰니야 너도 한번 고려해봐
2일 전
익인23
글고 생리대도 안 맞으면 다른 걸로 바꿔보는 것도... 대학생 때 맨날 앉아서 공부하는데 이러고 엄청 많이 나아졌음 ㅠ
2일 전
익인24
앉아있어서 진짜 통풍 안되고 힘듦..... ㄹㅇ 짜증나
2일 전
익인25
ㅇㅈ.. 습진 좀 나아가나 싶으면 또 생리함
2일 전