모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 255l

ㅋㅋㅋㅋ애인이랑 결혼생각있고 준비아닌 준비하는 중인데

애인 사촌형제가 한집 있거든? 큰아빠네 아들들인데 

그 형제 둘다 몸에 문신 있어 이레즈미는 아님 걍 자유로운 영혼느낌

첫째형 : 홀덤 딜러래 그런걸로 게임해서 한번에 몇천 땄다가 몇천 잃고 .. 도박쟁이같음..28살..

둘째 동생 : 겁내 잘생김.. 팔에 무슨 문신있는데 호빠에서 알바한다함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..웨이터? 같은거 하다가 지금 백순데 빛이 몇천이래.. 22살임..

둘다 대학안나온듯 

난 선생님이고... 중학교.... 우리엄마아빠한텐 말못함.,

둥이1
사촌이랑 교류 많은 편이야? 그런 거 아니면 사촌까진 상관할 필요 없는데
어제
글쓴둥이
그래ㅠㅠ? 자주만나진 않는데 인스타 친구니까 연락은 거의 매일 하는것같더라고 그리고 애인이 할머니 할아버지랑 같이 살아서 놀러오는것도 1년에 4번..?정도와..
어제
둥이1
1년에 4번이면 많은 편이긴 하네
결이 너무 다른 사람이라 불편하긴 하겠다

어제
둥이2
나라면 결혼 안함
도박하는거면 돈빌려달라고 연락 백퍼임

어제
글쓴둥이
정답 몇주전 사촌동생 애인한테 십만원 빌려달라고 연락옴..
어제
둥이2
이거지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도박은 주변사람들한테 다 돈빌려..
잘 생각해봐
난 진짜 비추임

어제
둥이3
우리집도 5명 다 건실하게 회사 다니는데 이모네집이 노래방 아가씨나오는거 운영함 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 전혀 영향없어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
둥이4
사촌까지 신경쓸 필욘 없을 거 같은데....자주 연락하고 친하게 지내는 사이 아닌이상
어제
둥이5
사촌이랑 교류 없으면 뭐.. 우리 집은 사촌이랑 일년에 한 번 만날까 말까임
어제
둥이6
저렇게 상세하게 알고 있는거보면 왕래도 자주 하는거 아닌가....
어제
둥이7
사촌이 먼상관이야ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??472 10.18 10:3877161 3
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?100 10.18 10:2527240 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ109 10.18 09:2833242 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?63 10.18 13:0225804 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해54 10.18 10:0132042 0