모바일 (밤모드 이용시)
유행인거 ㅇㅈ 근데 너무 하잖아 길이는 바닥 청소 완전가능한 길이에다가 통은 너무 큰거 아님..? 오죽하면 모델 들도 굽있는거 신고 요즘 애들 키커서 그런가 

익인1
나 키 163인데 롱으로 사면 딱 예쁘게 입어지던데
20시간 전
제가 키가 조마니라 그런가요
20시간 전
익인2
편하고 좋은데 내키에도 딱맞고
20시간 전
편햐보이긴해 근데 너무 너무 너무 커!!!!!!!!!!!
20시간 전
익인3
길이가 넘 길어ㅠ바지로 길거리 청소하고 다니는 기분
20시간 전
아니 진짜 요즘 바지들 너무 길게 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 ㅠㅠ 수선은 셀프냐고 이럴꺼면 그냥 원단 던져주세요..
20시간 전
익인4
이쁘긴한데 더럽긴해 ㅋㅋ
20시간 전
뭔가 한번도 안입어 봤는데 눈에 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인5
ㅁㅈ 편하긴 진짜 편한데.. 집에 들어올때 찝찝쓰
20시간 전
익인6
근데 편해서 좋음
20시간 전
익인7
근데편해 스키니 어떻게 입고다녔는지 기억도안남ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인8
ㄹㅇ 나 62인데 바지 샀다하면 땅에 질질 끌림 10센치는 커야 맞을듯
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???605 10.17 21:5831470 1
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...369 10.17 17:1625998 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6410 10.17 17:1226346 2
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..90 9:323804 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241017 플레이오프 3차전 .. 1928 10.17 18:0614111 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..