모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 진짜 쉬는 날 딱 잠만 자고 싶던데.

쉬는 날 만나면 좋긴 한데. 잠을 못자서 너무 졸려....

익인1
평소에 잘 자서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
나도 평소에 잘 자긴 하는데. 진짜 하루종일 잠만 자고 싶은 날이 있더라
7시간 전
익인2
쉬는 타입이 다 달라서 그런 듯 ㅎㅎ 난 애인 만나는 게 쉬능고야 ㅠㅠ
7시간 전
아....그게 쉬는 거구나. 쉰다의 정의가 각각 다르구나
7시간 전
익인3
나도 애인 못 보면 시들어서 어쩔 수 없어 ㅠㅠ
7시간 전
그러면 피곤한걸 무릅쓰고 데이트 하러 가는거야?
7시간 전
익인3
웅.. 그리고 거의 집데이트 해 그런날에는.. 그냥 껴안고 누워있어 허허. 근데 실외여도 그냥 피곤한 거 참고 예쁘게 꾸미고 나가 노는듯!
7시간 전
나는 체력이 별로인가봐....집데이트만 해도 기빨리더라ㅠㅠ 체력을 좀 길러야겠어
7시간 전
익인4
그만큼 보고싶으니까...
7시간 전
나도 보고싶긴한데. 데이트한 주는 정말로 피곤해....
7시간 전
익인4
하루종일 잠만 자고 싶은 날은 안만나묜 되지 ~~ 대신 다른 날 또 만나고 ㅇ.ㅇ 맨날 잠만 자고 싶은거는 아닐테니!
7시간 전
익인5
주말 이틀.내내 봐?? 토요일 보고 일요일은 쉬고 이런식으로 해! 나도 쉴때는 집에만 있고싶더라 ㅠㅠ
7시간 전
보통 데이트하면 1박 2일로 여행가거나 저녁에 만나면 우리 집으로 귀가해서 애인이 우리집에서 출근해
7시간 전
익인5
어엌... 이건 진짜 피곤하뎄다....
7시간 전
익인6
진짜 너무 신기하
7시간 전
익인7
안보는게 더 힘이 안나니깐? 오히려 만나서 에너지 얻어가ㅋㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?971 9:5551561 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?618 13:2046677 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?541 15:0735810 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4315935 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6437 17:1222184 2