모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음? | 인스티즈

진짜 익명이니까 솔직히

28살이고 5년동안은 탈 생각이래 뒤에 초보운전 딱지도 붙어있음

익인329
없는게나을듯
55분 전
익인330
빨강만 아니면..
55분 전
익인331
걍 내 차 타면 안 됨?...
53분 전
익인332
차있는게 어디 근데 색은 좀 그럼..
52분 전
익인333
내 스타일이고 괜찮은 사람이면 뭐 어때 내 차도 있는데
50분 전
익인334
모닝이 어때서.. 너네 차 있긴 하냐
49분 전
익인335
난 상관 없써 차 없는것보단 낫지! 색도 귀여운데.. 차은우가 모닝 끌고오면 완전 귀여울듯 얼굴이 문제임..ㅇㅇ 차은우 아니더라도 콩깍지 끼인 상태면 괜찮을것 같음
45분 전
익인336
노상관 나도 옛날에 모닝탔어서ㅋㅋㅋ
근데 어디 장거리갈땐 내 차타고 가자고할듯 불안해서.. 시내권은 ㄱㅊ 주차 개꿀인 장점도있어서ㅎㅋㅋ

47분 전
익인337
오히려 좋아 내 차 너무 커서 주차하기 버거움 저런 게 시내에서 타기 딱좋음ㅋㅋ 근데 멀리 갈 땐 위험하니까 내차 타고ㅋㅋ저거 고속도로에서 사고나면 시체도 못 찾을 듯
46분 전
익인338
진짜 뭘 타도 상관없음
45분 전
익인339
상관은 없는데 둘이서 차 한 대로 움직일거면 내 차를 탈듯?
45분 전
익인340
ㄱㅊ
43분 전
익인341
ㅇㅇ 만날 수 있지
41분 전
익인342
저 색상만 아니면 ㄱㅊ
40분 전
익인343
차는 괜찮은데 색상이... 아빠엄마 세대 나이도 아니고 색 왜 저런거 했대 내돈 들여서라도 색부터 바꾸자 그럴듯
39분 전
익인344
만나는 거 자체는 상관 없는데 안전 걱정은 할듯
37분 전
익인344
사고나면 진짜 완전히 찌그러지던디..
37분 전
익인345
내 차 모닝인디 고속도로 출퇴근함
근데 뭔가 사고나면 시체도 못찾겠다 이런 말 보니까 묘하닼ㅋㅋ 나도 차바꿀까 생각 하루에 열 번도 함
차 좁고 힘이 없어서 장거리 여행도 힘들어...

36분 전
익인345
솔직히 경차 접힐 정도 사고면 일반 세단이나 suv 도 위험하긴 해 그런 것보다 경차는 힘이 없고 전복될까봐 무서워서 바꾸고 싶음
34분 전
익인346
다른것보다 모닝 탔을때 사고난 경험 있는 사람으로서 조금 쫄리긴함.. 걱정…?
34분 전
익인347
차 진짜 있는거랑 없는거랑 데이트의 질이 다른데...
33분 전
익인348
삼시세끼 차다
33분 전
익인350
내 차 타자
28분 전
익인351
색이 문제야 저기서 흰색이면 ㄱ
27분 전
익인352
하나를 보면 열을 알수있다고 미감 개 구릴듯
27분 전
익인353
무채색 제외 모닝은 별로
스파크도..

25분 전
익인354
상관없음
21분 전
익인355
원래 경차는 운전고수들만 타는거랬음..난 경차 초보운전 절대못탐
21분 전
익인356
내 차 타고 다니면 돼서 ㄱㅊ
20분 전
익인357
ㅇㅇ
19분 전
익인358
빨강은 좀 부담스럽긴 한데 모닝은 갠춘
19분 전
익인359
빨강만 어니었음.....
19분 전
익인360
모닝 짱 편한디..어디에 주차한들 쏙 들어가고
18분 전
익인361
차라리 없는게..
17분 전
익인362
레드만 아니면 괜찮 내차 타도 되니깐
16분 전
익인363
저런 차도 없는 29살 눈물
14분 전
익인364
ㄴㄴ 솔직히 한국에서 저 차 타고 다니면 무시받는 일이 많을텐데 웬만하면 설득하고는 싶음 근데 본인이 따로 돈 모아야 되는 목표가 있거나 꼭 사야되는데 돈 없다 하면 어쩔 수 없지
14분 전
익인362
아 근데 저기서 차ㅇㅇ 내린다 생각하니 마음이 급 바뀌네 레드색 꽤 이뻐보여 차가 문제가 아니고 사람이 문제네. 난 노상관 일듯
11분 전
익인365
우리 어무니차도 모닝빨강인데ㅋㅋㅋ
10분 전
익인366
차 자체는 ㄱㅊ 색만 바뀌면 더 좋을 것 같긴 한데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10분 전
익인368
22 아니 색이...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8분 전
익인367
괜찮을거같음 28살이면 차로 허세부리는 놈은 아니구나 싶을듯
10분 전
익인368
하필 왜 빨강이냐... 검은색 타지...
8분 전
익인369
저건 차 연식+빨강 조합이 진짜 고집 개쎌것같아서 절대 못사귐
7분 전
익인371
난 아무리 못해도 그렌져는 타야 만나줄듯
5분 전
익인372
저 색만 아니면 ㄱㅊ
5분 전
익인373
빨강 빼곤 괜춘하지 않음?
5분 전
익인375
난 스파크 타는데??? 저 빨간색은 싫지만
2분 전
익인376
색만 아니면 머… 난 면허도 없는디
2분 전
익인377
모닝이 ㄹㅇ 개꿀차인데 주차 너무 좋음
1분 전
익인378
고속도로만 안가면 ㅇㅇ 난 짜부 무서워서 큰차타는 사람이라
1분 전
익인379
못 만남 일단 작은 차 안좋아함
근데 글내용 상관없이 차가 기엽게 생겼닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

1분 전
익인380
빨강 에바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38초 전