모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

원래 쓰던게 오발 노크형인데 진짜 훨씬 깔끔하게 붙고 0.3 볼펜이라 화이트 일어나기 딱 좋은건데도 깔끔하게 써짐 리필 앞으론 얘껄로 사야겠다

[잡담] 와 개미친 화이트 발견함 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
첫번째줄 부터 순서대로 1콧(글자x) 1콧글자(o) 2콧~순
4시간 전
진짜 조금의 일어남도 없이 스무스하게 지워짐
5시간 전
익인1
오 딴얘기지만 일본어 억양까지 나와있넹 쩐다
5시간 전
익인2
일본어 교재 뭐야??? ㅠㅠ
5시간 전
5시간 전
익인4
여러개인데 그중에 뭐야?
4시간 전
4시간 전
익인4
일본어무작정따라하기 아니야?
4시간 전
ㄱㄴㄲ 그건 하나고 다른건 파생 교재라고 원래 일무따-일문따-n3가 정석 루트임

4시간 전
익인4
글쓴이에게
아하 오켕 고마워

4시간 전
4시간 전
익인2
헐 이거 살까 했는데 많이 쓰는구나 고마워!!!
4시간 전
나는 얘로 교재 쓰고 안키로 단어장 다운 받아서 단어 암기+매일 나온 단어 단어카드 만들어서 암기 하고 이떠
4시간 전
나는 오늘꺼만 끝내먄 이 책 다 끝낸당~~✌️✌️
5시간 전
익인3
앗 잠자리 지우개 ㅋㅋㅋ신뢰도 급상승 ㅋㅋㅋ
5시간 전
잠자리 지우개가 무ㅜ지 싶어서 찾아보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미술하는 사람들은 다 알거야!! 화이트도 나오는구나 넘 신기해
4시간 전
익인5
저기꺼 진쩌 좋아.. 모든게 다... 지우개도 겁나 좋음
재수할때 저 지우개만 썼어

4시간 전
익인6
잠자리 지우개가 수정테이프를 만들었네? 대박사건 역시 지우는데 일가견이 있구먼..
4시간 전
익인7
개미 화이트 발견했다는줄 ㄷㄷ
알비노 개미라도 찾았나 했네

4시간 전
익인8
화이트 좋은 거 찾고 있었는데 아리가또...
4시간 전
익인9
저거 나도 쓰는데 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
사용컷 보여주면안될가..
4시간 전
4시간 전
익인10
땡큐쓰니
4시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
첫번째줄 부터 순서대로 1콧(글자x) 1콧글자(o) 2콧~순
4시간 전
저게 빳빳한 종이라 오발도 에이포지보다는 안 벗겨진편
근데 그냥 화이트질 할 때부터 들어가는 함 자체가 다름
오발은 나 화이트 쓴다!느낌인데 모노는 슥.발림

4시간 전
익인11
정보 아리가또~^^ 👍!
4시간 전
익인12
디자인 예쁘다
4시간 전
익인13
나도 이거씀
4시간 전
익인13
리필 20통쯤 쓴듯
4시간 전
익인14
톰보우 짱이야 고시생들 사이에서는 이미 유명함ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
쓰던 화이트 없어져가지고 유목민이었는데 바로 구매 하러가야지 톰보우 지우개 진짜 잘 지워짐 그런데 똥이 너무 많이나와
4시간 전
익인16
오발이 진짜 별로긴 한데 저 화이트도 잘되는 편인 것 같다 대박
4시간 전
진짜 스무스하게 싹.발림 완전 강추
4시간 전
익인17
톰보우 ㄹㅇㅋㅌㅋㅋ 몇십개째 쓰는중임
4시간 전
나 레알 바이럴 아닌게 이 화이트 이름 톰보우인거 이제 알았음 테스트도 모노로 한거 보이니 찐 사용 후기야 난
4시간 전