모바일 (밤모드 이용시)

나이차 얼마 안나는 언니가 있는데 둘이 있을 땐 꽤 무난한 편이다가도 내 sns나 여러명이 있을 땐 좀 다른 모습이었거든

예를 들면 내가 어떤 작업을 끝내고 괜히 뿌듯해서 너무 바쁜 하루였다 뭐 이런 피드라도 올리면 꼭 댓글로

'근데 이걸 올릴 시간은 있었나봐^^'

라고 남기더라고

여러명이 모인 자리에선 자꾸 소소한 걸로 날 몰아가

메뉴 좀 고르고 있으면

'뭘 그렇게 골라~ 얜 꼭 저렇게 결정장애처럼?ㅋㅋ'

말도 자주 끊는데 둘이 있을 땐 잘해주다가 저러니까 이 인간은 뭐하자는건가싶어서 거리두다가 연락 끊었거든

내가 연락 안하니까 뭐하냐 한번 보자고 발랄하게 연락오면 내가 지금은 바쁘고 다음에 보자고만 했더니

주변에 자기 손절 당한 거냐며 어이없다고 하소연했대

한두번이면 모를까 계속 저러는데 굳이 내가 뭐하러 친하게 지내겠어

근데 대체 왜 저런건진 당최 알 수가 없다

익인1
와 개싫다
ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
가끔 떠오르면 아직도 왜 나한테만 저랬나싶음 내가 만만했나봐 ㅜ_ㅠ
3시간 전
익인2
아오; 진짜 꼴보기 싫은 타입이네
3시간 전
생긴 건 엄청 착하고 예쁘게 생긴 언니여서 처음엔 내가 뭘 잘못해서 그러나했음
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?810 9:5538964 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?507 13:2031887 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?446 15:0721481 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙191 16:438001 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 1879 17:127818 2