모바일 (밤모드 이용시)

남자친구가 남캐라 이번에 하나 해주고 싶은데 

항상 똑같은 헤어만 하더라구....

남캐는 항상 헤어가 한정적이라..

이번꺼는 어떤지 물어보는거야!!

코디 잘 아는 용들 좀 알려주라 ㅎㅎ

용사1
예쁘다는 평 많던데 난 잘 머르겠어...
14시간 전
글쓴용사
음...그래도 남캐 치고는 잘 나온거 같앙 ㅠㅠ
14시간 전
용사2
이번 마라벨헤어 남캐꺼 예쁘던데 그거 선물해주는건 어때?
14시간 전
글쓴용사
마라벨 헤어? 잠시만 보고오께 ㅎㅎㅎㅎ
14시간 전
용사3
ㅇㅇ 난 잘 뽑혔다고 생각함 두 개 다 사줄겨
14시간 전
글쓴용사
그럼 하나 사줘야게따 3만원이면..10억이니깡
14시간 전
용사3
이번 스라벨이랑도 잘 어울리더라 ㅋㅋㅋ
14시간 전
글쓴용사
코디도 잘안해 항상 입는옷만 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
용사3
남자들은 다 비슷한가 봐 내 남친도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 거의 한 코디 박제... 그러다가 진짜 가끔 코디 바꿔주고 근데 또 뭔가 싼마이로 많이 해서 내 눈에는 글케 안 예쁜데 혼자 대만족 하고 그러더라
14시간 전
글쓴용사
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그런가바 맨날 코디 바꾸는걸 이해못하겠다고 말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
용사4
기존 남캐 헤어가 워낙 거지같고 진짜 몇개빼고는 마라벨 헤어도 별로였거든 내가준ㅜㅜ
근데 이번 헤어는 눈길이 가긴하더라

12시간 전
용사5
괜찮은 것 같음 또 대갈 윗뚜껑만 염색되는 건 별로긴 한데 모양 자체는 옙뽀
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 살롱스텔라 뭔가 애매하다,,?17 10.17 14:524165 0
메이플스토리 시아헤어 색 골라주라🎵 20 10.17 13:031210 0
메이플스토리맑음 영상 보면 녹차 따르는 판정 후하다는데7 10.17 22:15460 0
메이플스토리짭호박별 머리띠 용들 서버는 얼마야??6 0:00312 0
메이플스토리용들아 이번에 블레어 남캐 헤어 잘 뽑힌거야?12 10.17 16:44409 0