모바일 (밤모드 이용시)
클리가 자꾸 가려운데 
왼쪽 소움순이 많이 변형되서 그게 클리 안으로 좀 말리듯 들어가져잇는데 그거때문에 가려운건지
아니면 질염중에 클리 가려운 질염이잇는건지..
다른 병은 없어.. 다 검사해봄
ㅜㅠ 
나같은 익 있는 사람 ..?
질염중 가드넬라, 유레아만 나옴 근데 약처방 이미 받아먹음 근데도 클리 가꿈 간지러움

익인1
마방 아니야
근데 질염 맞는 거 같아

어제
익인2
질염
어제
익인3
질염아냐?
어제
질염이 클리 간지러? 그냥 질 안쪽 간지러운거 아냐?
어제
익인22
주위로 퍼져서 간지럽긴해
어제
어제
익인4
일단 산부인과 가봐
어제
가드렐라랑 유레아만 나옴 그래서 약 처빙 받잇는데도 간지러ㅠ
어제
익인5
질염이면 클리도 가려웡
어제
아하ㅠㅠㅠㅠ 나 가드렐라랑 유레아 잇엇는데 질염약 처방받고 먹엇어 근데도 가끔 간지러..
어제
익인5
소음순때문에 더 그런듯 질염 때문에 소음순 수술하는 사람도 많자너ㅠ 고민해봐
어제
어제
익인6
마방가시구용 칸디다 의심되넹 병원가보세여 ~ 진료비 얼마 안들엉
어제
칸디다 작년에 첨 걸리고 그뒤부터 클리 간지러 지금은 칸디다 다 나앗는ㄷ도 클리 간디러ㅠㅠㅠㅠ
어제
질염도 마방감이야 익아..?
어제
익인7
에헴(뒷짐 먼산)
어제
익인31
엥 왜 에헴이야?
어제
익인8
아니 섹스 얘기가 마장감이지 여자들 흔히 걸리는 질환 갖고 뭔 마방이야ㅋㅋㅋㅋ
어제
익 8아 그치..? 질염 얘기도 마방이면 도대체 성교육은 어캐함 ..
어제
익인6
성 관련 질문이면 다 마방으로 분류되는 줄 알았어 ~
잘 몰랐는데 둘이 아주 나 잡아먹겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 카테고리 파악을 잘 못했다 미안해 ~

어제
아냐~ 모를수도 잇지 조은하루 버내 익아

어제
익인6
글쓴이에게
ㅎㅎ;.....;.; 웅

어제
왜 머가 ,,., 또 왜그려ㅠ..

어제
익인15
글쓴이에게
ㅠㅠ 글쓴이 넘 착하당

어제
아냐ㅠㅠ

어제
익인26
6에게
마방은 성관계로 인한 건강문제 고민 이런거고 그냥 성기질병은 마방감 아냐

어제
익인9
병원 가야해
진짜 병원가면 금방 나아 얼릉가 참지말구

어제
나 약처방도 받앗어 그래도 클리간지러ㅠ
어제
익인10
질염일거가타
질염이라고 질안쪽입구쪽만 가려운건아니더라

어제
익이두 클리 간지러웟어?..
어제
익인10
나는 성기 피부주변이전부 ... ㅜ
어제
어제
익인11
가드넬라 질겨...약 먹었다고 끝이 아님 약 난 반 년인가 안 떨어졌음
질염 다 나은 게 아닐 수도

어제
가드넬라가 정말 간지러워?...
어제
익인11
ㅇㅇ 칸디다는 진짜 개ㅐㅐ급성으로 간지럽다면 가드넬라는 은은하게 사람 미치게 함... 나도 진짜 힘들었어ㅠ
어제
익인12
초록글 보다가 이런 글을 처음 봐서 당황
어제
왜? .. 질염 얘기하면 안대?
어제
익인12
아니 제목부터 너무 대놓고 쓰고 내용도 적나라해서
이런 글을 보는 게 당황스러웠어

어제
익인18
2 나라면 질염잘아는 익있냐고 물어볼듯
어제
익인23
엥?? 여기가 뭔 공공장소도 아니고
어제
어제
익인12
병원까지 가서 약 처방 받고 연고도 발랐는데도 그러면 병원에 얘기해야 할 것 같은데 여기서 적나라하게 말해서 좀... 그랬어
얼른 나아..ㅎ

어제
그래서 서음순 문제도 잇나보다 생각헷어 해볼거 다해봐서.. 암튼 .. 글읽어조서고마워

어제
클리부분이 간지러워서 따로 대체할만한 단어가 생각이안낫어..

어제
익인13
생식기 바깥쪽 가려움은 하이트리나 카네스텐 연고 효과 짱이야
어제
익인13
질유산균 챙갸묵어
어제
그가잇는데 바르기 기차나서 안바름 근데 클리가 자꾸 긴디러운데 소음순 때문인지ㅠ
어제
익인13
아니 색햐 귀찮을게 따로있지... 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그게 서음순이 데여서 간디러운거같아 익아.. 연고발라도 무쓸머같아..
어제
익인13
아냐 계속 발라
어제
익인13
병원은 가봄?
어제
ㅁㄷ..!

어제
익인29
아 냅다 혼내는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
줘박고싶었음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
나 할거 다해봣어...

어제
익인13
글쓴이에게
아앀ㅋㅋㅋㅋ 질유산균도??

어제
응 그것도 계속 먹었었어 가루로된거

어제
익앙..

어제
익인13
벅벅긁을시간에 걍 바르것다
어제
어제
익13아ㅠㅠ 소음순 때뭉에 간디러움이 더 큰거같아 응응 병원 가버ㅣㅅ어 다른 문젠 없대..
어제
익인13
그쪽에도 바르고 팬티라이너 하면 습해서 더더더 안좋아지니까 면팬티 입고있거나 노팬티상태로 면으로된 잠옷바지 입어라..
어제
아랏서.. 소음순 수술도 고민해봐야겟다...

어제
익인13
분비물 많아도 팬티라이너 절대 xx 팬티를 두세장 더 챙겨다니는게 도움됨
어제
펜티라이너는 절대안함!!

어제
익인13
글쓴이에게
굿 👍👍

어제
익인27
하이트리, 카네스텐 연고는 칸디다에 효과 있을걸,,?? 쓰니는 칸디다 다 나았다고 해서 효과 없을 것 같아
어제
익인14
칸디다일걸? 급하면 카네스덴 연고 바르고 안 건드리는 거 추천
어제
칸디다는 다 나앗어.....
어제
연고잇움 근데 클리 발라도 간지럽던데
어제
익인16
질염~
어제
익인17
통풍 잘되는 팬티 입엉
어제
어제
익인19
나 그러다 상처나서 엄청 쓰라렸어,,ㅠㅠ 언능 병원 가자
어제
어제
익인20
언넝 가...!
어제
어제
익인20

어제
어제
익인21
나는 소음순에 털 말려들어가서 쓸리다가 껍질 벗겨지더라ㅠ 낫는동안 겁나 간지러웠어
어제
어제
익인24
가드넬라 나아본 사람으로서,,,
1) 트렁크 팬티 생리 할때빼고 그것만 입기
2) 뿌리는 질 유산균 뿌리기
3) 아침일어났을때 먹는 유산균 먹기..
4) 간지러울때 그 부위랑 질 구멍에 하이트리 크림 듬뿍 발라줌
3번은 그닥인데 1,2,4는 효과있었움 허허

어제
오 뿌리는 질 유산균?????
나 간지러워서 맨날 때려..

어제
어제
익인25
컨디션에 따라서 안쪽만 간지러운 경우도 있고, 주위 피부가 다 간지러운 경우도 있고..얘도 종류가 너무 많아서 개빡치지...ㅎ 씻고 드라이기로 습하지 않게 잘 말려주고 연고 발라봐! 집에서는 가능하면 속옷 입지말고 통풍 잘되는 바지 입어주고, 외출할 때도 통풍 잘되는 옷 입어주고! 분비물 많이 신경쓰이면 면 팬티라이너 함 찾아봐! 그것도 생각보다 효과 좋더라
어제
나 분비물은 진짜 안니와.... 간지럽기만 해ㅠㅠㅠ
어제
익인25
그렇다면 습하지 않게가 최고야 나는 샤워하고 나서 드라이기로 빠짝 말리고 연고 듬뿍 발라줘 그러고 헐렁한 바지 입고 바람 잘 통하라고 다리 거의 일자로 벌리고 침대 누워서 쉰다!!! 간지러운거 이겨내는 방법은 각자마다 다 다른 것 같은데, 그걸 잘 모아다가 요리조리 바꿔가면서 나한테 맞는 방법을 찾아야되는 것 같아ㅜㅜ
어제
고마워 익아.. 정말 천사다.......
어제
익인25
네이버에다가 여성 트렁크팬티 쳐서 적당히 가격 괜찮고 후기 좀 있는거 몇장 사다가 집에서 그것만 입고 있어!! 그리고 클리는 함부로 막 손으로 긁지마러...그거 까지면 엄청 따갑다... 샤워기 써서 흐르는 물로 적당히 빼보고 안빠지면 그건 병변이니까 병원 다시 가서 정확하게 부위를 말하고 대면진료 받아보아...! 병원도 잘 봐주는 쌤이 따로 있더라고... 뭔가 찝찝하면 병원을 바꿔보는 것도 추천!!
어제
나 두곳 갓는데 두곳다 다른말 없더라 ..... 암튼 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인30
질염 맞는듯 ㅠ
어제
어제
익인30
그 치구에 낀거 혹시 있으면 손끝으로 빼내봐
나 거기 청소하고 가려운가ㅓ 싹사라짐

어제
치구 어캐 빼? .. 하아ㅠ
어제
익인30
말로 설명하기 어려워가지구 구글에 한번 검색해바
난 밑에 닦으면서 항상 빼줘

어제
치구는 없는거같긴한데 클리 자체가 좀 하얘..
어제
익인30
글쓴이에게
엇 하얀건 잘 모르겠다 ㅠㅠ 병원에선 뭐래??

어제
걍 가드넬라랑 유레아네요 약 먹으세오 끝..

어제
익인30
글쓴이에게
아고... 그면 일단 먹고 경과 지켜보는게 낫겠다...

어제
약은 다 먹앗는데.. 계속 간디러우면 또 가야겟지? 일단 고마워..

어제
익인30
글쓴이에게
웅 ㅠㅠ 아니면 다른병원 가버는 것도 추천해...
고생한다 얼른 낫길바래

어제
아 나 두것갓는데 .. 두곳다 저래서... 하아..... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
익인26
나도 요즘 갑자기 클리 가려워ㅜ 올 봄에 산부인과 치료받고 다 나았었는데 또 도진건지 하ㅠㅠ
어제
클리가 기랴우니 너무 짜증나..
어제
익인26
나도...가려운걸 못참아서 자꾸 긁으니까 나중에는 따갑고 아프더라ㅠ
어제
나 쾅 때려 클리.. 가려울때마다.. 그럼 좀 낫더라..
어제
익인29
쓰니야!!!!!!!! 나 진짜 질염 달고 살았는디 집에서 팬티 말고 여성용 트렁크팬티 그거 입었더니 싹 나았어ㅠㅠㅠㅠ
어제
그거 어디서 삿어 익아..?🥺
어제
익인29
어디서 샀더라......구냥 네이버나 쿠팡에 3개짜리 묶음으로 파는거 암거나 사면돼!
어제
아 그런거 입음 되겟구나 고마워.....
어제
익인32
나도 한번 그거 계속 손대다가 살 까져본 적 있어서 진짜 힘들거 알아ㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 병원에서 주는 약 잘 먹고 트렁크 팬티 진짜 좋으니까 츄라이
어제
클린 좀 하얗던데 .. 염증인가 질염 진짜빡텨
어제
익인33
다른말인데 욕 우회해서 하면 징계야
어제
지우께.. 넘 빡쳐서 그랫어
어제
익인33
웅 뭐라한거 아니구 걱정되서...
어제
어제
익인34
약 한 번 먹는다고 바로 낫진 않더라ㅠㅠ 꾸준히 몇 번 가줘야해 증상 없어질땤가지ㅠㅠ 물로만 씻고 꼭 바싹 말리고!!!
어제
어제