모바일 (밤모드 이용시)
아무리 큰 걸 해도 흘려.. 내가 잘 때 움직여서 그때 묻는 거 같은데 방법 없나

익인1
팬티형으로 된거 써보ㅓ
3시간 전
익인3
마쟈 입는 오버나이트 좋아
3시간 전
익인2
방수패드를 깔고 장
3시간 전
익인4
입는 오버나이트 하거나 강아지 배변패드 깔고 자봥
3시간 전
익인5
입는 오버나이트 최고임
기저귀형이라 처음 현타만 참으면 돼

3시간 전
익인6
나 팬티랑 바지사이에 검정수건 넣고잠 ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인8
나도 이거 한 이후로 한 번도 안 샜다
엉덩이 틈 있어서 새는 거더라고
휴지 몇장 돌돌 말아서 엉덩이 사이에 질쪽으로 비스듬하게 끼워놓고 자봐

3시간 전
익인9
난 입는오버나이트 + 생리대팬티 쓴 이후로 한 번도 안 샘
3시간 전
익인10
양이 많아서 뭔짓을 해도..
3시간 전
익인11
입는 오버입고 옆으로 안자고 무조건 정면 그대로 보고 잠 그리고 일어났을때 후다닫ㄱ 화장실
3시간 전
익인12
입는 생리대 쓰면 뒹굴거려도 안묻어!
3시간 전
익인13
똥꼬랑 거기 사이에 휴지 말아서 꽂은 이후로 단 한번도 샌적 없스
3시간 전
익인14
그 엉덩이 골 사이에 휴지 약간 끼고 자면 묻는거 전혀 없음
3시간 전
익인15
난 생리대 대형에 엉덩이골 밀착해서 입음
3시간 전
익인15
휴지 엉덩이골에 끼우는 거랑 비슷한 느낌
3시간 전
익인15
근데 난 작년부터 생리컵으로 갈아탓졍
3시간 전
익인26
와 하는 방법이랑 생리컵으로 갈아탄것까지 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
엉덩이 휴지가 최고야 휴지 4칸 정도 돌돌돌 말아서 끼면돼
3시간 전
익인17
엉덩이 골에 휴지 끼우라는 익들은 안불편해? 똥꼬에 팬티 낀거 마냥 불편할거 같은데
3시간 전
익인14
휴지 조금으로 하고 위치 조절(?) 잘하면 불편한거 없음
3시간 전
익인18
나도 생리대는 새는일이 종종있어서 탐폰+팬티라이너하고 자
3시간 전
익인19
입는 생리대 쓰거나 쿠팡에서 방수패드 사서 생리할 때만 깔고 자봐 새도 방수패드만 빨면 됨
3시간 전
익인20
데굴데굴구르면서잠..
3시간 전
익인21
오버나이트 앞 뒤로 바짝 두개 붙이고 자면 아무리 움직여도 안 샌다! 기저귀를 사기엔 현타올 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직 오버나이트 두개 붙여씀
3시간 전
익인22
수면바지 입고 자봐
3시간 전
익인23
그 애기 기저귀 갈 때 쓰는 패드, 침대에 깔아. 그럼 흘려도 그것만 씻으면 되니까
3시간 전
익인24
생리팬티가 진짜 최고야.. 생리팬티사
3시간 전
익인25
양 많아서 오버나이트 입어도 샐 때 있음 ㅠㅠ
걍 수건같은 거 깔고 자야됨

3시간 전
익인17
탐폰껴
2시간 전