모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

신판1
아오 저분들 대체 왜 가져감
12시간 전
신판1
지금도 수량 좀 있는 거 보면 팬들은 다 받을 것 같긴 한데 저건 좀 관리하지
12시간 전
신판2
알바 좀 뽑아서 1개씩 주지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12시간 전
신판3
아니 좀 오바 아니냐고 왜 가져가시는거에요
12시간 전
신판3
개념이 없네 진짜 왜 가져감??
12시간 전
신판3
우리 경기때마다 잠실 내 먹거리점에 걸어주시는 용으로 가져가는 거 아니라면 내려놓으쇼 진짜 ㅋㅋ;
12시간 전
신판4
저거 나눠주는 사람 뽑았어야...
12시간 전
신판5
아니 저 사람들은 왜 가져가??
12시간 전
신판6
아니 대체 왜 가져감?......
12시간 전
신판7
왜 나눠주는 사람 안뽑았는지 의문이고 왜 저걸 가져가는지 의문임
12시간 전
신판8
엥뭐하는거야
12시간 전
신판9
진짜 굳이 왜 저렇게 가져가는 거? 저런 건 좀 막아야하지 않나
12시간 전
신판10
아니 저걸 왜 저만큼 가져가는거임 진짜
12시간 전
신판11
(내용 없음)
12시간 전
신판11
ㅋㅋㅋ...
12시간 전
신판12
뭐 닦으려고 가져가는거임? 그럼 진짜 에바인데
12시간 전
신판12
근데 어쨌든 고용한 인력이라 저런 사진 돌아다니면 구단에서 분명 그 업체 찾아내서 책임 물을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저러셨지..? 오늘 경기 끝나기 전에 그대로 회수 당할듯
12시간 전
신판13
아니 저걸로 뭐하려고 저렇게 많이 가져가는거야?
12시간 전
신판14
왜이러시는거에요 장난함?
12시간 전
신판15
저 사람들은 뭐야? 미쳤나
12시간 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 야구장에서 살림 차리시나 ㅠ
12시간 전
신판17
저걸 왜 가져가... 나눠주는 사람 세우지....ㅠㅠ
12시간 전
신판18
여긴 나눠주는 사람 없음??
12시간 전
신판19
노답이다ㅋㅋ
12시간 전
신판20
아니 저걸로 샤워하고 닦을수도 없는거같은데 뭐여
12시간 전
신판21
아니 상인들이 왜 가져가
12시간 전
신판22
아니 뭐야? 진심 저걸 본인들이 왜 들고감
12시간 전
신판23
와......
12시간 전
신판24
아니 올 사람 줄 거 빼놓는다 해도 직원 분들은 그러면 안 되잖아
12시간 전
신판32
상인 아니실걸 복장보니

재활용용기 관리해주시는분같아

12시간 전
신판24
아 그건 수정할게 미안 일하시는 분들이 그러먼 안 된다는 말 하고 싶었어...
12시간 전
신판25
아니 저걸 나눠주시는게 아니고 저만큼 가져가시는거야....? 왜.....?
12시간 전
신판26
???? 가져가는거야?
12시간 전
신판27
헐 말려ㅠㅠㅠ 너무해ㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
신판28
?? 저걸 관리하는사람하나없이 달랑??
12시간 전
신판28
진짜 삼성프런트 머리없나
12시간 전
신판29
엥????저걸 관리하는 사람이 없어?????
12시간 전
신판30
가져가는 사람들이 잘했단 건 아닌데 직원이나 알바 썼어야...
12시간 전
신판31
?????? 미친거 아니야
12시간 전
신판33
미친 저걸 왜 들고가 그냥 무료나눔인줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판34
나중에 저거 팔려고 그러는 거 아냐? 으
12시간 전
신판35
헐..에반데..
12시간 전
신판36
근데 수건 배부 담당하는 사람이 아무도 없는 거야....? 그냥 양심껏 가져가는 시스템..?
12시간 전
신판37
삼런트도 개오바고 저 사람들도ㅋㅋ진짜 양심 가출했나..
12시간 전
신판38
진짜 에반데 양심없나
12시간 전
신판39
아니 저게 무슨 ...
12시간 전
신판40
아니 배브하는 사람이 없는거임???
12시간 전
신판41
아우 구질구질
12시간 전
신판41
티켓사서 들어와서 응원하는 팬들 주려고 만든걸 참ㅋㅋ... 개념없다
12시간 전
신판42
아니 저걸 왜가져가 진심?? 아니 가져간다처도 뭉탱이로 가져간다고???
12시간 전
신판43
내야 못 받은 사람들 많다는데 팬들이 못 받는게 말이 되냐.....
12시간 전
신판5
저거 업체에 찌르면 누군지 알 수 있을 것 같은데...
12시간 전
신판44
타구장보니까 용기관리자 알바로 뽑는거던데 저게 맞나
12시간 전
신판45
사진 보니깐 좀 그렇다...
12시간 전
신판46
나 못 받앗어... 아 짜증나
12시간 전
신판47
아니...세네장이면 그래..할수 있는데 너무 많이 가져가시는데
진짜 팬들도 못 받았다는데

12시간 전
신판48
저 정도면 걍 집에서 쓰려고 가져간 거 아냐? 얼탱 없네
12시간 전
신판49
아니 뭉탱이로 가져가는건 너무한거아닌가ㅠ 3-4장도 아니고 열장도 족히 넘어보이는데….. 못 받은 팬들 속상하겠다
12시간 전
신판50
근데 저 사람들도 양심없지만 그 전에 누굴 탓할게 아니라 나눠주는 사람이 있었어야지…
12시간 전
신판51
에바
11시간 전
신판52
에반데 응원타올 아녀?
11시간 전
신판53
당근에 올리는건 아니길...작년 코시 응원머플러도 당근에서 심심찮게 봤는디
10시간 전
신판55
5만원까지봄... 양심 없어
9시간 전
신판54
와우...
9시간 전
신판56
나눠주는 사람이 없어….?
9시간 전
신판57

9시간 전
신판58
저걸 아무도 관리안해? 우린 사람만 한 네다섯명서서 한장씩 나눠줬는데
9시간 전
신판59
이래서 내가 못 받았구나
6시간 전
신판60
아니 상대팀은 입장할 때 한명씩 나눠주고 그것도 해당 팀팬인지 보고 주더만 왜 우린 이래? 저걸 누가 저렇게.. 그것도 홈에선 안주고 원정만 주면서
4시간 전
신판61
아니 영상보니까 스탭이 나눠주던데 어떻게 저렇게 많이 가져감?
3시간 전