모바일 (밤모드 이용시)
저는 발그레한 홍조는 홍조로 안칩니다…^^
발그레 말구 진짜 벌겋게 달아오르는 홍조 있었는데 많이 나아진 사람 없어?ㅠ이거 진짜 어떻게해야하냐 ㄹㅇㄹㅇ스트레스..완전 낫는건 바라지도 않는다ㅠ

익인1
나 진짜 너무너무너무 심했고 지나가는 사람들이 얼굴 왤케 빨갛냐 다들 그래서 피부화장 없이 못 살 정도였는데 피부과약 먹고 10년 정도 관리하니 많이 사라지긴 했어.. 쌩얼로 어디 다닐 순 있을 정도…… 그래도 홍조 있음.. 그 여파로 감정홍조도 생겨서 주목받거나 부끄러우면 새~빨개져…..
2시간 전
익인1
난 여드름 생기면서 생긴 홍조라 쓰니랑 다를 순 있겠다….
2시간 전
아냐 나도 내 홍조의 시작은 여드름이었어..🥹여드름 심해지면서 살짝 있던 홍조가 막 최악으로 심해지더라고..^^혹시 관리 꿀팁 있을까ㅜ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?870 9:5542917 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?543 13:2036394 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?473 15:0725793 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙210 16:4310457 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 3785 17:1212967 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..