모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 미친 프리미엄 우회 걸렸어 | 인스티즈

아 이제 튀르키예인 삶도 끝인가...

익인1
헐,,,,,
진짜 숙청들어가는구나,., 나도 곧이겠는데 엉엉

2시간 전
익인2
??미친 나도 곧 끝이겠다..
그럼 이제 어캄?? 원래돈 내고 써야해?

2시간 전
익인7
난 걍 진작에 원래돈 내고 쓰고있어 ㅋㅋ 아르헨티나 이었다가
2시간 전
익인3
헉... 나도 곧이겠는데...?ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인4
안됑
2시간 전
익인5
ㅇㄴ....
2시간 전
익인5
쓰니 결제일이 원래 오늘이야?
2시간 전
아니 결제일 월촌데 갑자기 저거 뜸ㅜ
2시간 전
익인6
이런거 뭐 어캐뜨는거야?? 걍 유튜브 켜면 저런 팝업창이 떠?
2시간 전
익인8
나 지난 달에 걸렷거든?
우회 해도 다시 갱신 안됭다길래 포기하고 있었는데 갱신 만료 되기 하루전에 유튜브에서 갱신 하겠냐고 떠서 설마 되겟나 하고 눌럿는디 됐음

2시간 전
익인8
같 국가로 갱신은 못했어
근데 따로 우회하지도 않았는데 다른 국가로 결제되더라

2시간 전
헐 나도 일단 열버해봐야겠다..
2시간 전
익인8
나 딱 이 케이스
2시간 전
익인35
왕 개부러어 난 이집트로 가족계정 4천원씩 내다가 실수로 취소 눌러버려서 다시 구독도 안되고 있는데 아놔ㅠ
2시간 전
익인9
나도 어느 날 저렇게 되더라... 걍 프리미엄 안쓰고 있어 이것도 나름 적응되니 괜찮더라 다른 ott도 있고
2시간 전
익인10
헐 큰일났다
2시간 전
익인11
난 어디엿더라 기억도안나넼ㅋㅋㅋㅋ아르헨티나였나ㅠ
2시간 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ어느 나란지 알 수 있는 방법 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2시간 전
익인19
유튜브 뮤직에서 둘러보기->차트 누르면 알 수 있을 걸
2시간 전
익인11
헐그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
2시간 전
익인13
나도 막히고 걍 프리미엄안씀 2민원 에바야
2시간 전
익인16
2만원이야? ㄷㄷ
2시간 전
익인8
갤럭시 14,900
아이폰 19,500

2시간 전
익인13
지금 15000원인데 19500인가로 오른다고하더라
2시간 전
익인14

2시간 전
익인15
유튜브 그냥 안보고 게임하고말지ㅋㅋㅋ 요즘 티비로 유튜브 틀면 광고 60초씩함 20초 3개씩
2시간 전
익인17

2시간 전
익인18
나도 오늘 메일 왔다...
2시간 전
익인20
와 나도 방금 이집트 걸렸음 바로 우회카페 찾아서 신청함ㅋㅋ
2시간 전
익인35
왁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이집트 썼는데 ㅠ 이집트 진짜 싸다고….가족계정 4천원도 안함..
2시간 전
익인21
유플러스 쓰는애들은 유독 써..그나마 5900원에 쓸수있으
2시간 전
익인31
나 유독 9,900원인데 5,900원짜리도 있어?? 내건 유튭+스노우긴 했는데
2시간 전
익인22
헐 나도 곧 메일 오는건가ㅜㅜ 아
2시간 전
익인23
skt는 우주패스중에 유튜브 프리미엄 포함된게 있으니까 그거 써 13,900원임 천원이라도 더 쌈 우주패스는 가맹점에서 할인도 되니까…
2시간 전
익인33
22 나도 이걸루함 ㅜ
2시간 전
익인24
개웃겨 아 이제 어떡할겨? 나도 곧이겠는다...
2시간 전
익인25
나도 오늘 튀르키예인 아닌 거 딱 걸림ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
아 나도 곧이겠다ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
혹시 튀르키예걸린 사람.. 메일에 머 유튜브나 구글에서 온거 있어….?????
2시간 전
익인32
ㅇㅇ메일로 옴 나는 카드 유효기간 끝나서 걸림ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
그럼 메일 오고.. 저렇게 창이 뜨는거야…????? 메일이랑 저 창이 동시에 되는건가…? 지금 메일안와있으면 좀 괜찮은걸까..?
2시간 전
익인28
지금 다 걸러내고 있다더라
2시간 전
익인29
유튜브 제발 한국에도 가족요금제좀 만들어줘..
2시간 전
익인30
혹시 완전 초반에 인도로 우회했던 익들 있어? 나 지금까지 이런거 싹 다 피해갔는데 원래 그시기에 한 사람들은 다 안걸린건지 아니면 내가 아직까지만 운이 좋았던건지 모르겠음...
2시간 전
익인36
나도 인도 아직 안걸렸어 한 2년째 쓰는듯?
2시간 전
익인36
아니네 3년반됐네
2시간 전
익인34
와 이제 나도 곧인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인37
미춋네ㅠㅠ
2시간 전
익인38
나도 올해 초인가 저런거 날라온다는거 보고 걍 맘 편하게 우주패스로 갈아탐ㅋㅋㅋㅋ 한달에 한번씩 쿠폰 주는거 쓰면 9000원임
2시간 전
익인39
앙대..ㅠㅜㅜㅜ
2시간 전
익인40
Skt 우주패스 해 익들아…
2시간 전