모바일 (밤모드 이용시)
고2데 엄마아빠가 손하나 까딱 못하게 하고 오냐오냐하고 자라서 받기만하고 뭘 주는법을 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 몇년전에 유방암 걸렸었는데 그거 관련해서 어제 입원하고 가슴 수술했거든?? 오늘 병문안 갔다왔는데(동생은 안갔고) 아빠가 엄마가 좀 우울증상이 있는거 같다고 오늘 수술하고 나와서 울면서 막 신세한탄같은걸 했다 너랑 동생이 엄마가 사는 가장 큰 이유니까 엄마 좀 더 신경써줘라 이러길래 동생한테도 엄마 수술하고 나왔으니까 전화 좀 해봐라 엄마 좀 우울해 한다 이랬더니 지 밥먹고 학원가야된다고 나중에 한다고 심드렁하게 대답 하더니 끝까지 안하고… 나는 엄마 우울증상 있다고 할때 되게 놀라서 동생도 그럴줄 알았는데 아무렇지도 않게 귀찮다는듯이 나중에 전화한다 그러고, 엄마 금요일 퇴원인데 월요일로 연장되서 그거 말해줬더니 걱정하는 기색, 이유 물어보는거1도 없도 어 알았어 이러고 말더라…. 엄마가 동생 늦둥이라도 진짜 오냐오냐 하면서 키웠는데 저러는거 보니까 진짜 미인가 싶고 한대 때리고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부는 지지리도 못하는데 스카간다고 거짓말치고 피씨방가고 담배피고, 친구 오토바이 뒤에 타고다니고 이러는데 엄마는 싫은소리 하나도 안하고 맨날 아들 믿는다 이러면서 회사가기전에 밥이랑 이것저것 다 챙겨주고 서울대쌤 과외시켜주면서 한달에 지한테 몇백을 투자하는데 공부도 안하고 저런식으로 나오는거 보니까 진짜 안보고 살고싶음ㅋㅋㅋㅋ화가 너무 나

익인1
아휴 이래서 오냐오냐 키우면 안됨
2시간 전
진짜 어떨때는 걍 안보고살고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고2데 사람구실도 못하는데 2년 더 산다고 성인되서 사람될까싶고… 엄마아빠 고생할꺼 너무 눈에 보여서 걍 저 어디 멀리 나가살면 좋겠음
2시간 전
익인2
야...쓰니야 왜 이렇게 나랑 상황 비슷해?? 우리엄마도 수술 두번이나 하고 몸 안 좋은데 고2 여동생이 친구 잘 못 만나서 집에서 외박 하는거 싫어하는데 외박하고 집에 안 들어온다고 해서 우리가 택시타고 데리러가고 새벽에 지 친구 집에서 쫓겨 났다고ㅋㅋㅋ걔랑 새벽에 계속 같이 있다가 가겠다고 밤에 난치 치다가 안 된다고 겨우 막았는데 새뱍 4시에 처 나가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나한테 담배 걸리고 나서 내가 집에 절대 걸리지 말라고 했는데 신고 먹어서 오늘 나한테 경찰서에서 전화왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같이 공부 지지리도 못 하고 ㄹㅇ 집 돈만 쪽쪽 빨아 먹고 살고 ㄹㅇ 해달라는거 다 해주고 살면 안 되나봐 진짜 엄빠가 잘 키우랴거 잘 해준건데...난 진짜 돈 아까워죽겠어 쟤만 보면

2시간 전
익인2
윗댓 진짜 다 받아.. 나 진짜 우리집 사람들 괴롭히지말고 그냥 빨리 나갔음 좋겠어 ㄹㅇ 성인 된다고 사람 안 ㅈ될꺼 같고 얼굴보기 싫러 부모님만 고생이잖아......ㅠ
2시간 전
동생 저러는거 보면 엄마, 아빠가 좀 불쌍해. 저런모습 보고 속상하고 허한 감정 들까봐ㅋㅋㅋ 지금 하는거 보면 오냐오냐 자라서 남 배려하는법, 눈치 이런거 하나도 없고 그냥 이기적으로 살고 집에서 집안일을 해봤어 뭘 해봤엌ㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠 있을때는 걍 식탁에 밥먹고 그릇 두고감ㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠 없을때 설거지 하라고 시키잖아? 설거지통에 컵 2개 들어있는데 그건 본척도 안하고 당연하게 자기 먹은 수저, 그릇만 딱 설거지함. 자기 외에 가족들이 아프던 바쁘던 지가 제일 우선이고 걍 무슨 후원해주는 도련님이얔ㅋㅋㅋㅋ 그리고 빨래같은거 너는거 도와달라하면 내가 왜 해야되는지 모르겠지만 누나가 짜증내는거 보기 싫으니까 어쩔수없이 한다 마인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
지금 대학도 수도권은 무슨 지방도 겨우간다하고 나는 나중에 대학도 못가고 무슨 사고쳐서 엄마아빠가 뒷처리 해주고 다닐까봐 걱정임ㅋㅋㅋ 정 안되면 엄마아빠 서운해도 연 끊고 살라고 보는 내가 스트레스 받아서 병걸릴꺼같음ㅋㅋㅋ엄마아빠도 그냥 다 받아주는거 보면 답답하고
2시간 전
익인2
아 진짜 완잔 ㅇㅈ 울 엄마 아빠가 넘 불쌍하고 엄마 아빠 스트레스 받는거에 내가 미치겠고ㅋㅋㅋ진짜 내가 정신병 걸릴거 같아...엄마도 나를 의지해서 그것도 사실 넘 벅차고 얜 대학 안 가겠대ㅋㅋㅋㅋ그럼 뭐 해먹고 살려고 공부도 못 허면소???? 새벽에 난리 쳐서 너 미자고 부모님이랑 척져서 좋을게 뭐가 있냐하니까 내가 지금 당장 나갈 수 있는데 안 나가는거에 감사하래ㅋ이게 말이야...? 나 진짜 숨이 턱 막히더라 ㄹㅇ 지밖에 몰라 자기 하나로 집안 분위기 썩창나는것도 난 진짜 너무 싫고 이제는 약간 사람대 사람으로 걔가 싫어지기 시작했어..ㅋㅋ
2시간 전
익인2
나중에 술담배가 아니라 다른쪽으로 사고 칠까봐 진짜 걱정이고 정신 안 차릴꺼면 걍 눈에 안 보였음 좋겠어...ㅎ
2시간 전