모바일 (밤모드 이용시)
이거 뭐 2팟 4번일때마다 바꿔달라 할 수도 없고 카운터 이런거 핑계대는거 제일 싫어하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

모코코1
ㄴ 나 카멘 1년잡았는데 2관 8번이면 절대 벅샷듬ㅋㅋㅋㅋ서곡 너무 실수하기쉬워
11시간 전
모코코2
뭐가 힘든거야? 만약 반응속도가 느린거면 천상 쓰고해봐~
10시간 전
글쓴모코코
짭카 나오면 괜찮은데 첫카가 찐카면 그게 서곡으로 넘 힘들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팁 땡큐!
10시간 전
모코코3
나도 8번이면 첫카 찐카나올때 안됨 그냥 7번딜러한테 바꿔달라고함...
10시간 전
글쓴모코코
아 맞아 이게 개빡침
10시간 전
모코코3
난 늙어서 천상 공속트포 들고 해도 반응 안됨 극신인데 안됨 그냥 내 반속의 한계를 인정하기로 했어
10시간 전
모코코4
아 나만 실패하는게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ 난 보통 깐부랑 다녀서 둘이 바꿔서다니긴해.....
10시간 전
모코코5
와 나두 ㅠㅠ 바로 찐카 나와서 바로 서곡으로 쳤는데 늦었더라 에잉…
9시간 전
모코코6
항상 공대장만 해서 8카 바드로 쳐본적이 없어 서곡으론 힘든가벼
9시간 전
모코코7
찐 짭이여도 타이밍은 동일하지않아...?
앞에가서 기다리다가 파란불 보고 누르는건 동일할텐뎅

9시간 전
모코코3
짭찐이면 바뀌는 타이밍 아니까 숫자세고 예샷 날리는데 찐짭이면 미리 대기하고있어도 안되더라공......ㅎㅎㅎㅎ
7시간 전
모코코8
8카 치는 영상 하나 틀어놓고 반복재생하면서 트리시온이나 스킹쓸수잇는 지역에서 연습행 익숙해지면 쉬움
4시간 전