모바일 (밤모드 이용시)
나 세무일하면서는 운동을 첨 시작해보는데 11월에 피티가 끝나거든 익들은 운동하낭?

익인1
요번에하반기부터 깔짝하는데 어차피또1월부턴 애매해서ㅜ
어제
헉 나랑 똑같다 익은 어떡할거야?? 피티샘은ㅋㅋㅋ 핑계일뿐이라는데 일도 어렵고 힘들어서 무서워ㅜㅜ내가 겁쟁인가
어제
익인1
난피티는어니고 걍요가수업같은건데 3개월단위라 1월까지는 걍다녀볼까생각중 2월부터는 그냥헬스하던지 아니면 못다니지뭐ㅜㅜ
어제
그치ㅜㅜ솔직히 새벽운동 나오라는데 못하겟어.. 밤에 야근하고 새벽에 운동? ㅜㅜ
어제
익인1
난체력쓰레기라 절대못함ㅋㅋㅋ출근도겨우함 일단 정신도없어서 바쁠댄 안하게
어제
오키오키 의견고마웡

어제
익인2
나는 요가해... 근데 내가 너무 각목이라 바꾸고싶음 ㅠㅋㅋㅋ
어제
요가좋지ㅜㅜ나도 요가가 좋더라 그럼 신고기갸엔 어떡해?
어제
익인3
하반기에는 안했고 이번 상반기 부가세 끝나고 나서는 필라테스 주에 1-2회 하는중
어제
어제
익인3
웅 그때는 신입이라 운동보다는 내 정신건강이 중요했음ㅎ
어제
나더~~!!!!!! 걍 안하겟다 해야겟어.,. 피티샘이 자꾸 핑계댄다고 나더러 그너는데 나는 일도 모르겠고 적응하는 것도 힘들구만😭😭
어제
익인3
근데 운동하면서 스트레스 풀것도 있어야되고 체력관리도 해야 잘 버틸수있더 무조건 하는거 추천
어제
야근을 11시 이렇게까지하는데 그게 돼..? 익인이는 몇시까지하는데

어제
익인3
글쓴이에게
아뉘 .. 주말에 간다던지 하면되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 평일엔 안가

어제
3회를 해야한대ㅋㅋㅋ 나도 조율해볼라해도 자꾸 조금 이제 ㅂㄱㄴ정상하는 느낌.. 글구 토요일에 일마치고 가더라도 3회가 무린데ㅜ

어제
익인3
글쓴이에게
일주일에 3회를 꼭 ..? 왜그런댜

어제
나 지금도 몇달째 3회하는중ㅜㅜ 초반에만 3회하고 2회하고싶댔는데도 계속 3회해야한대 더 늘리고싶다고 그러심..ㅎ..

어제
익인3
글쓴이에게
에엥ㅇ .... 고객 원하는대로 해줘야지 에반데 주 1회도 빡센데 2회 어케해

어제
나 헬린이라서 걍 시키는대로 3회 하는데 다들 넘 빡세다해서 샘한ㅌ니ㅣ말꺼내봐도 안되네 피티 끝나면 그냥 개인운동해야겟다..🥲

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
세무사사무실우리처럼 개인 그냥 신고안해주는곳있니7 10.17 11:05196 0
세무사사무실제 기초적인 질문 좀 받아주실분을 구합니다 ㅠㅠ21 10.17 13:48127 0
세무사사무실입사 한달 개인업체 부가세예정신고 해야되는데7 10.18 10:0199 0
세무사사무실세무익들 운동해?20 10.17 20:19105 0
세무사사무실신입익 오늘도 화이탱..4 10.18 07:5748 0