모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 우울증 증상이라는데 맞아 ????? | 인스티즈

다들 약간 그러지않니...?

나 다해당되는디

다 저러고 사는줄 알았는데

익인1
누구나 다 저럴 듯
어제
익인2
3만 우울증일거같은뎅
어제
익인3
아니
어제
익인3
우울증은 귀찮다 이런걸로 얘기할수 없음
어제
익인4
저런건 현대인들은 거의 다 가지고 있는거라 우울증도 흔한 병임 에휴
어제
익인5
일단 우울증 심한 내가 저기서 8개 해당되긴 해
어제
익인6
몇개는 정신과 쌤 질문이나 설문지?에 있는 문항이긴함ㅇㅇ
어제
익인7
6 빼고 다 나인데 우울증 맞음
어제
익인7
이거 매번 그랬다 보단 요즘 들어 그랬다로 봐야 더 정확할 것 같아
어제
익인8
123489는...그냥 선천적으로 게으른사람이라면...ㅎㅎ..,
어제
익인9
23478910 완전 난데 우울증 없고 그냥 게으르게 태어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
나 우울증 심할 때 5 빼고 다 해당되긴 했음 평소엔 안 저럼
어제
익인11
안그랬던 사람이 갑자기 저러면 의심되는 정도..? 난 태어날때부터 게을러서 ㅎ
어제
익인12
특히 1은 우울증 증상 맞는게 일반인들은 귀찮다고 아예 안 씻고 자지는 않잖아…? 나도 우울증인데 한동안 어디 나갔다와도 씻지않고 그냥 잠… 4일동안 안씻는건 기본 그냥 몸이 휴지에 물 적신거 마냥 축 쳐져
어제
익인13
건강염려증 생김
어제
익인14
10 빼고 맞는듯
어제
익인15
게으르고 딱히 막 사는데 욕심 없으면 저럴 수 있음
근데 저거 다 해당되면서 죽고싶다거나 이제 그만 살고 싶단 생각 들면 우울증이겠지

어제
익인16
원래안그러다가 저게 반복돼서 일상생활이 안되는정도가 우울증임 익3말에동의
어제
익인17
우울증이면 저런다 (o)
저러면 우울증이다 (x)

어제
익인18
어제
익인19
5만 해당되는데 우울증 중증
어제
익인20
나 최근에 저래서 병원갔는데 우울증 진단 받았어 확실히 씻는거 먹는거 힘들어지면 우울증 맞는듯..
어제
익인21
정신과 다니는데 69빼고 다 나네
어제
익인22
56 빼고 다 난데 우울증 맞음ㅋㅋㅋ 5는 그냥 돈이 없어서 글치 돈 있었으면 5도 해당됐을 듯? 병원 다닌 지 꽤 됐는데도 4빼곤 아직도 그대로인 듯
어제
익인23
무기력, 쇼핑중독, 폭식 등 우울증의 증상인건 맞아 근데 저렇다고 다 우울이라는건 아냐 - 정신건강전문요원익
어제
익인24
저 상태가 일주, 이주 지속되면 우울증 맞지.. 난 해당되는거 하나도 없는듯
어제
익인25
난 2만 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
저기서 이제 무기력한 느낌이 지속되는 상황이면 빼박이지
어제
익인27
우울증 증상 맞긴해
어제
익인28
일상 생활에 지장이 있을 정도로 몇주간 지속되는지를 봐야해
어제
익인29
347810 해당되는대 난 조울증
5번7번이… 정말 나락까지 갈정도로 현실감각 사라짐

어제
익인30
나 자해하고 좀 상태 안좋은 우울증일때 잘 씻고 청소하고 친구들 만나고 꼭! 해야하는 일들은 처리하고 그랫음 ㅋㅋ 사바사일듯
어제