모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 358l

한 번도 안 봤는데 레전드 시뮬 이런 건 글쓴이 체크만 해서 한 번 봐 볼까 해서

시간 남아돌아서 하는 말입니다,,,

+) 추천 가능하신지

닝겐1
보자보자~!~!
6시간 전
닝겐2
완전...드림 같은 거 몰랐는데 인티 시뮬보고 드림러됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
하인호, 건로즈!!!!! 이 두개는 진짜 레전드니까 꼭 봐주면 되...

6시간 전
글쓴닝겐
이름이 하인호 건로즈야? 그냥 그렇게 검색하면 나와?
뭔가 줄임말 같은데 검색 글잡에서 해야 해 아니면 익만에서 해야 해?
아 질문 너무 많네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 미안

6시간 전
닝겐2
밑댓닝 처럼 검색하면 되구 챕터 5? 까지는 익만에있고 그 뒤로 본표문제나 이런 것들 때문에 완결까지는 전부 글잡에 있어!!
Gun & rose는 전부 글잡에 있구!

6시간 전
닝겐3
HQ in hogwarts 이거 꼬옥 봐주면 돼 내 드림 입문작이자 최애작...
6시간 전
닝겐4
공대시뮬도 봐줘 넘 웃겨!
6시간 전
닝겐5
https://instiz.net/name/60250212
여기에 적힌거 다 레전드니 무조건 봐라 쓰니야

5시간 전
닝겐6
윗댓에 말해준 것 처럼 하이큐 인 호그와트랑 건앤로즈!!!
5시간 전
닝겐7
건로즈 남닝인데 재밌음
5시간 전
글쓴닝겐
다들 고마웡 시간 날 때 읽어볼게 ㅋㅋㅋ 하인호는 도대체 어디서 읽었는지 모르겠는데 아는 내용이더라...
4시간 전
닝겐8
껌딱지 차단!
4시간 전
닝겐9
꼭 봐야 해... 한 번 보면 익만 지박령이 된다...
4시간 전
닝겐13
유년기의 끝
GUN&ROSE

이거 둘 다 꼭 봐줘야 해... 내 인생작들...

2시간 전
닝겐14
하인호 건로즈 멸세살 유끝!
+ 껌딱치 차단! <- 이건 좀 위 시뮬들에 비해 짧게 끝나서 시도하기 좋을 듯

20분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 익들은 웹툰 볼 때 어떤 작화가25 10.17 17:116252 0
만화/애니/드림시뮬 재미있어?14 10.17 20:48358 0
만화/애니블루레이가 뭐야?13 10.17 19:10488 0
만화/애니극장판 하이큐 쓰레기장의 결전 상영 언제 끝나?20 10.17 15:51501 0
만화/애니문스독 보는 펭 있어? 애니로 보기 어때7 10.17 12:15247 0