모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애들아 숟가락 삼켰는데 나 응급실 가 말아..? | 인스티즈

푸딩 떠먹다가 꼴깍 넘기고 사례들려서 기침했는데숟가락 동강남.. 먹은거같은데..

글쓴이   글쓴이가 고정함
엄마가 간호산데 전화해서 말하니까 잘한다~ 이 밤중에 먹을게 없어서 숟가락을 먹고 있냐 하는거 보면 괜찮은듯.. 내일 오래
2시간 전
익인1
빨리가보자
2시간 전
익인2
엥 미친 당장 가야지
2시간 전
익인3
안가고뭐해
2시간 전
익인4
할 조각 날카로울거 같은데 당장 가
2시간 전
아무 느낌이 없어서,,ㅎ 갈게요 갈게요..
2시간 전
익인5
가고있지..?
2시간 전
익인6
가 가 빨리 가야 해 빨리 가야 그나마 상처 덜할 때 기구로라도 꺼낼 수 있을걸
2시간 전
익인7
기구로 꺼낸다고?
2시간 전
익인6
생선가시 목에 걸렸을 때 경험 가지고 댓 단 거긴 한데... 너무 깊은 곳 아니면 뭔가로 슉 빼내시더라고
2시간 전
익인8
얼른가 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인8
아무이상 없어도 일단 가봐
2시간 전
익인9
위산에 녹는거 아냐..?
2시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ아 믿는사람 있다곸ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
아니었다구…???😧
2시간 전
익인10
가야하는거였어?
2시간 전
익인7
119전화해서 의료상담 받고 싶다고 하고
물어봐봐
나 두드러기 때문에 상담 받은적 있어

2시간 전
익인11
통째로 삼킨걱도아니고 뭔.. 저정도면 위장 긁히지도 않을듯
2시간 전
익인12
위산에 녹을건데 왜 가? 가도 해줄거 없지않나
2시간 전
익인13
안 아픈 거면ㄱㅊ지 않나??
2시간 전
익인14
보건복지부차관이 전화가능하면 경증이라고 응급실 가지말랬는데
2시간 전
익인34
하...
2시간 전
익인15
아니 진짜 눈을 비비면서 들어옴 안아픈거면 넘어간거같긴한데
2시간 전
익인16
똥으로 나올걸
2시간 전
익인17
똥우로 나얼 것 같음
2시간 전
익인18
아 저 숟가락을 삼켰다는줄,,, 저정도면 ㄱㅊ을듯
2시간 전
익인19
응급실 진료가 되려나..?
2시간 전
익인20
목에 걸린 것 아니면 괜찮지 않을까? 불편하면 가고
2시간 전
익인21
괜찮을것같은디...
2시간 전
익인22
뾰족해 보여서 걱정됨
2시간 전
익인22
플라스틱 조각 섭취자체는 소화안되어서 괜찮대
2시간 전
익인23
날카로워서 어디 장기 찔리면 어떡해 가야돼
2시간 전
익인24
너무 째간한데 그냥 이상없음 녹거나 대변으로 나오지 않을까 싶다
2시간 전
익인25
뾰족해서 통증 생기는 거 아니면 배출된대 아프면 병원가봐
2시간 전
익인26
밑으로 나오기는 할텐데 뾰족해보여서 걱정
2시간 전
익인27
아무 느낌 없어도 가야돼 ㅎ
나도 저거 아무렇지도 않을거같아서 안갓다가 새벽에 갓는데 위에 박혔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인7
수술했어? 어떻게 제거 했어 진짜 궁금
2시간 전
익인27
내시경으루 뺏어 .. 다행히 수술까진 안해도 됐음
2시간 전
익인28
우뜨카냐
2시간 전
익인29
자장도면 똥으로 나올것같은데..
저걸로 개복술을할수도없고 내시경한다고 꺼낼수도없어서...
가도 해줄수있는건없어서....

2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
엄마가 간호산데 전화해서 말하니까 잘한다~ 이 밤중에 먹을게 없어서 숟가락을 먹고 있냐 하는거 보면 괜찮은듯.. 내일 오래
2시간 전
익인23
난 걱정되는데ㅜㅜ...
2시간 전
우리엄마보다 걱정해주는게 감동이다..🥹
2시간 전
익인23
그래두 낼 일찍 가봐..!!
2시간 전
익인25
ㅇㅇ 당장 네이버에 검색해도 복통이나 구토 같이 증상 생기면 병원 가라는 것 같애
2시간 전
익인31
저걸로 응급실 가면 80프로 자기부담일걸..? 걍 외래로 가도 괜찮을 것 같은데
2시간 전
익인32
내시경 해주는 곳으로 ㄱㄱ
2시간 전
익인33
가보는 게 좋을 거 같은데..
2시간 전
익인35
뾰족한 게 좀 걸리네..
2시간 전
익인36
통증 없으면 안가도 될 것 같은데
2시간 전
익인38
빵이나 케이크 같은거 먹으면 그 덩어리에 감싸져서 똥으로 안전하게 나오지.. 않을까 하는
2시간 전
익인39
저정도는 응아로 나올 듯
2시간 전
익인40
으악 너무 무섭다.. 일단 증상 생기면 병원가야한다는 말이 무서워.. 랜덤으로 생길지 안생길지 모르는 고통을 기다리라는것처럼 들려 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 문제 없었음 좋겠다
2시간 전
익인41
조금이라도 아프거나 이상하면 ㄱㄱㄱ
2시간 전
2시간 전
익인42
119에 전화해사 물어보면 안되나?
2시간 전
엄마한테 물어봐쏘 와도 할거 없으니까 그만 ㅊ먹고 자래..
2시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 낼 일어나자마자 꼭 병원 가,,,😅😅
2시간 전
익인46
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ T시죠?
2시간 전
익인46
아니면 나이트 근무 중이신 건가
2시간 전
둘다 맞아 나이트 근무중인 T
2시간 전
익인46
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나이트 근무하면 T성향 강해지는 거 같아
내 친구......
어쨌든 괜찮을 거야 푹 자자

2시간 전
익인48
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인43
가보는 게 좋을 것 같긴 한데 지금 응급실 가도 진짜 후순위 진료라.. 지금 당장 느낌 이상한 것만 아니면내일 내시경 되는 병원 진료 봐도 될 것 같은데 나도 뾰족한 게 걸려서 ㅠ 혹시 모르니까 응급실 가보자 ㅠㅠ
2시간 전
익인44
저게 그렇게 쎈 플라스틱 아닌자나 괜찮아보이는데?
2시간 전
익인45
그런데 응급실 안 받아줘 ㅜㅜ 내 동생 맹장 터졌는데도 안 받아주더라.....
2시간 전
익인45
내일 아침에 가보자! 그런데 나도 플라스틱 갈라져있는거 먹었거든...? 아직 살아있오
2시간 전
2시간 전
익인45
우리 지역 응급실 다 찼다고.... 심지어 다음날 수술도 다 밀렸어
2시간 전
익인35
맹장 터지면 복막염으로도 번지는데 안받아줘?? ㄷㄷ
2시간 전
익인45
그래서 복막염으로 번져서 일주일 넘게 입원함...
2시간 전
오락가락해야 받아주냐고 진짜..
2시간 전
익인35
아이고 ㅠㅠ 동생분 고생많았겠다..
2시간 전
익인51
응급은 진짜 당장 죽냐마냐라서..
2시간 전
익인34
이제는 이런걸로 응급실 생각할수가
없는날이왔구나...

2시간 전
익인47
증상없으면 경증이라 해줄 것도 없고 병원비 폭탄 나올걸
2시간 전
익인49
내가 비타민 뚜껑 삼켜봤는데 내시경으로 잘 빼긴했어 고통스럽긴 했지만ㅠㅠ 기도로 안 넘어가서 다행이다 좀만 참고 내일 병원 가보자
2시간 전
2시간 전
익인35
나도 그생각..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2시간 전
2시간 전
익인50
난또 야식메뉴 추천받는 글인줄 알고 들어왔는데..
2시간 전
익인52
헐 이런 일이 있을 수 있다고..?? 신종 어그로인 줄 알고 들어왔는데.. 얼렁 병원 가!!!
2시간 전
나도 제목 적고 좀 어그로같네 싳었어 종아리에 반지낀 급
2시간 전
익인53
목 안불편하고 호흡 괜찮으면 낼 가도 될거같은데
2시간 전
웅 푸딩 마저 먹어도 되려나 이렇게 된 이상 밀어낸다
2시간 전
익인54
가도 할 수 있는거 없긴해 난 플라스틱 갈린 조각들 먹었었어....ㅎ 똥으로 나오거나 몸속에 돌아다니거나ㅠ
2시간 전
익인55
나 안전불감증인가봐… 내 상황이었으면 가야 하나라는 고민도 안 했을 듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 안 아프면!!
2시간 전