모바일 (밤모드 이용시)
높은층 가있을때마다 빡침

익인1
가능한가...
2시간 전
익인2
그럼1층 내리면 고층으로 올려주고가라..
2시간 전
왜? 1층에서 올라가는 사람이 많을까 고층에서 내려가는 사람이 많을까
2시간 전
익인2
하지만 빡치는건 똑같쥬
2시간 전
고층 사는 대신 어느정도 희생해야지
2시간 전
익인23
ㄹㅇ
2시간 전
익인3
그게 양심까지 갈일인가 그냥 배려지
2시간 전
익인4
1층으로 내려놨는데 다음 사람이 고층에서 타려고 하면?
2시간 전
익인5
미안한데 그거 걍 요즘 엘베가 알아서 하는거임 두대면 하나는 1층으로 보내고 하나는 윗층으로 감
2시간 전
익인6
진짜 팍팍하게 사네..
2시간 전
익인7
이게뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
? 아파트에 혼자 사낰ㅋㅋㅋ다른층 사람들이 먼저 탈 수도 있는데
2시간 전
익인9
양심적으로 저층살면 그냥 계단타는거 어때? ㅋㅋㅋ
2시간 전
난 저층 안살음 중간층 살아
2시간 전
익인10
개웃김 나도 가끔 그럴 때 있음 왜냐면 하루에 엘베 6번 탄다고 하면 구라 안 치고 고층 같은 층에 4번은 있음
2시간 전
익인11
양심까진 아니고.. 배려인거지~ 근데 나는 만약에 고층살면 낮에말고 밤에는 1층으로 내려줄듯! 늦은밤에는 나가는 사람보다 집에 들어오는 사람이 많아서 1층으로 내려 놓으면 서로서로 좋지 않을까 생각은 들더라 ㅋㅋㅋ 나도 밤 늦게 들어올때 1층이면 기분 좋더라공 아싸 1층이다 카면서
2시간 전
익인12
이건 또 뭔
2시간 전
익인13
근데 고층쓰고 다음에 또 고층에서 내려가는 사람 걸리면 손해아녀? 걍 층수는 랜덤이잖아
2시간 전
익인14
시렁
2시간 전
익인15
뭔 개헛소리임
2시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 걍 혼자 사는 저택에 살아라 제발
고층 아닌데도 짜증나는 마인드네

2시간 전
익인17
그냥 조금 기다리명 되잖아… 엘베운영비 많이 내는게 나아?
2시간 전
익인18
우리 아파트는 엘베 두댄데 두대 다 고층에 있을때 빡침..
2시간 전
익인19
울 아파트 엘베는 절전 후 일정 시간 지나면 저절로 로비층으로 내려가긴 함 쓰니 마인드는 어이없긴 한데 저런 생각하는 사람들이 많았나??싶기도 하네
2시간 전
익인20
그럴거면 중간층이 합리적인거 아님?
2시간 전
익인21
22꼭대기 사는사람 뭔죄ㅜㅋ
2시간 전
익인22
그럼 니가 1층 살어
2시간 전
익인24
ㄱㅇㄱ
2시간 전
익인25
걍 엘베말고 리듬타고다니셈
2시간 전
익인26
근데 고층이나 중간라인에서 호출해서 또 탈수도있잖아... 그럼 엘베는 혼자 1층갔다가 다시 와야되는데 이게 배려임? 그냥 랜덤인거지
2시간 전
익인27
전기세 너가 다 낼거냐
2시간 전
익인27
1층에 내려놓는게 배려라는것도 개웃기닼ㅋㅋㅋ배려같은 소리하네 엘베공동전기세 니들이 다 낼거면 배려해줄게 엘베는 전기세 다같이 내는건데 그게 무슨 배려임? 오히려 민폐임;
2시간 전
익인28
난 괜히 전력 낭비하는 거 같아서 안해봤는데 이게 배려의 범주에 들어가나? 다음 사람이 저층에서 탈지 고층에서 탈지도 모르는데?
2시간 전