모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 나랑 데이트하고 이중약속 잡아서 기분이 좀 안좋거든 (늦게 만나서 일찍 헤어짐 나랑 상의된적 없음 만나서 통보함)
그래서 일찍 보냈는데 시간이 시간인지라 늦게까지 술마실거같단 말이야 그래서 친구집에서 잔다할거같은데 집가서 자라고 얘기하는거 억압같아? (이유가 있긴한데 이유불문 집가서 자라고 하는거 억압같애??ㅠ)

익인1
음…전혀?
3일 전
3일 전
익인2
친구집이랑 애인집이 가까우면 상관없지만 먼데 집가서 자라고 하면 억압이라고 생각할듯
3일 전
평소에도 친구 때문에 나 뒷전으로 두고 간 적이 있어서 진짜 너무 짜증나거든 맨날 친구집 가서 자고 ㅜ 택시비 만오천원 정도 나와...
3일 전
익인2
뒷전으로 둔 건 너무하다 그렇게 친구가 좋으면 친구랑 살라고 그래
3일 전
3일 전
익인3
난 좀..
3일 전
평소에도 친구 때문에 나 뒷전으로 두고 간 적이 있어서 너무 짜증나거든 맨날 친구집 가서 자고 ㅠㅠ 오늘은 너무 화나서 뭐라 하고싶어 진짜
3일 전
익인4
난 여익인데도 ㅇㅇ 만취하지 말라는 괜찮은데 동성 친구 집에서 자는 것까지 막으면 진짜 집착하는 것 같고 별루야
차라리 이중약속 기분 나쁘니까 다음부터 그러지 말고 술 적당히 마시라고 해

3일 전
그래야겠당 ㅜㅜ 서운한 감정에 쌓여서 사리분별 못할뻔 고마워!!!!
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?728 10.20 16:0961076 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??506 10.20 15:0469065 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임399 10.20 13:0680408 15
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?140 10.20 12:0133306 0
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙117 10.20 19:3311621 2