모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 118l

기억안나는것도 슬퍼

... 이제 더이상 완전히 끝이라는게

진짜잖아 나까지 잊어버리면

둥이1
결혼할 것도 아닌데 뭐
어제
글쓴둥이
진짜 난 얘랑 결혼할줄 알앗어..
어제
둥이2
어쩔수 없지.. ㅠㅠ... 결혼할게 아니면......
어제
글쓴둥이
결혼할줄알앗는데 끝은..
어제
둥이2
나도임 결혼할줄 알았는데 하.... ㅋㅋㅋㅋ....
어제
글쓴둥이
그니까..., 허무하다 진짜....
어제
둥이2
왜 헤어졌는데?
어제
글쓴둥이
2에게
내가 당시 복에겨운 줄 모르고 성깔 다 부려서 걔가 이제 더이상 싸우기 싫다고 못만나겠대
둥이는?

어제
둥이2
글쓴이에게
아.. 그정도였어? ㅠㅠ.... 왜그랬어... 나는 상대방이 나한테 엄청 머라해서 나도 열받아서 헤어지자고함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정이 뚝뚝 떨어지더라고... ㅋㅋ 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋ 근데 걔 입장에선 내가 잔소리 하는 것 처럼 들렸나봄..

어제
글쓴둥이
2에게
이정도면 재회가능하지않을까..? 둘다 잘못있는거니까

어제
둥이2
글쓴이에게
나는 다시 재회 될것 같기도..? ㅋㅋㅋㅋ 나한테 미안하다고 빌면 받아줄 마음은 있음.. ㅋㅋㅋㅋ....우리가 헤붙을 많이 했거든 ㅠ

어제
글쓴둥이
2에게
부럽다..좋은일 있기를 바랄게

어제
둥이2
글쓴이에게
둥이도!!! 재회 할 수 있을거야!!! 물론 헤붙하면 좋진 않더라고 다시 만날거면 왜 헤어지나 싶고.. 그렇긴해 ㅠㅠ 그래도 다시 만나서 좋긴하더라고 ㅠ 지금은 좀 정이 떨어졌지만... ㅎㅎ 둥이도 좋은 일만 있기를 바랄게

어제
둥이3
후에엥
어제
글쓴둥이
후에에엥
어제
둥이4
맞아.. 내가 좋아했던 사람인데 추억까지 함께 잊혀진다는게 아파
어제
글쓴둥이
맞아... 그냥 완전히 사라지는거잖아 기억속에서 존재가
어제
둥이5
난 구냥 기억을 삽으로 퍼내서 버리고 싶다
어제
글쓴둥이
난 걔덕분에 깨달은 조은게 너무 많아서 그러기는 내가 너무 아쉬운거같아..ㅜㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??484 10.18 10:3882172 3
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?104 10.18 10:2528315 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?72 10.18 13:0229225 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ115 10.18 09:2834921 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해57 10.18 10:0133148 0