모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1358l
마킹 누구야..? 

보리1
나 은원이랑 서현이
8시간 전
글쓴보리
서현이 하고싶은데 이번 오프 마킹엔 없어서 고민쓰ㅠㅠ
8시간 전
보리2
윤이아버지✨ 하나 더 사려는데 누구 마킹하지!!
8시간 전
글쓴보리
나도 고민돼...
8시간 전
보리2
나는 닼니에 묵이 핑니 돌멩 마킹해서 썸니는 동주 혁빠 인호 중에 고민인데 쓰니는..?
8시간 전
글쓴보리
나 닼니회니에 은원이 주니 시시 윙니 동주 핑니 후니 핸진이는 100승니폼 있어서 나중에 그냥 주니나 흰니에 할까 생각중이라ㅠ 아마 무기무기 하지 않을까 싶은데 주님이랑 혁빠도 탐나
8시간 전
보리3
서현이
8시간 전
글쓴보리
부럽다ㅠㅠㅠ
8시간 전
보리4
나도 아바디
8시간 전
보리4
그때 아바디 노사람 시절이었어서.. 마킹햇어
8시간 전
글쓴보리
역시 그시절 아바디가 많구나........ 그땐 진짜 사람 아니었음 ㅇㅈ
8시간 전
보리5
난 후니후니..묵이도살걸 ㅠ
8시간 전
글쓴보리
후니는 핑니로 사서 묵이 할까 고민중인데 묵이는 또 홈니폼에 하고싶기도 하고 딜레마에 빠져있음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8시간 전
보리5
나도 핑니 묵이할지 서현이할지 무한굴레에빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어렵다..
8시간 전
글쓴보리
핑니는 서현이 예쁘더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
보리6
난 핸진
8시간 전
보리7
주님
8시간 전
보리8
나 노마킹...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
보리9
나 아바디... 예판 기간 때가 딱 후반기 버닝 미쳤을때라...^^
7시간 전
보리10
나 혁빠 ㅋㅋ
7시간 전
보리11
후니후니
7시간 전
보리12
아바디 마킹... 그치만 후회하지 않아 아바디 내년엔 훨 잘하실거니까 (제발) 🧡
7시간 전
보리13
나 서현이
7시간 전
보리14
나 묵이
6시간 전
보리15
핸진
6시간 전
보리16
묵이!
6시간 전
보리17
챈성...
6시간 전
보리18
서현이
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화썸니 있는 보리?28 10.17 22:061356 0
한화이팁에 대한 내 개인적인 생각 16 10.17 18:082969 0
한화 누구니12 10.17 14:272419 0
한화신구장 이름 >볼파크< 이게 뭐임19 10.17 14:393214 0
한화 우주도 엄청 많이 던졌네13 10.17 13:102584 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..