모바일 (밤모드 이용시)
궁금

익인1
아뇨
3시간 전
익인2

3시간 전
익인3

3시간 전
익인4
ㄴㄴ ㅜㅜ
3시간 전
익인5
ㄴㄴ
3시간 전
익인6
놉.. 지맘대로여 아주
3시간 전
익인7
2-3일 차이남
3시간 전
익인8
딱 맞을때는 한두번 이삼일 차이남
3시간 전
익인9
거의?
3시간 전
익인10
거의 비슷
3시간 전
익인11
ㄴㄴ 일년에 두세번 하는디
3시간 전
헉 괜찮아…?? 건강검진 주기적으로 받아봐야할거같은제🥺🥺
3시간 전
익인12
28~40일 사이임 ㄹㅈㄷ불규칙
3시간 전
익인36
오 나도 딱 이래 ㅋㅋㅋ지멋대로야
2시간 전
익인13
개판임
3시간 전
익인14
ㄴㄴ항상 2~5일 정도 차이남 빠르든 늦든
3시간 전
익인15
나 정확했고 생리통도 없었는데 임신확인할때보니 근종 11센치 ㅎ
3시간 전
익인17
와 출산까지 다 했어.??
3시간 전
익인15
응응 !! 임신기간 내내 점점커져서 만삭때는 20센치정도 였어 모유스유하면 작아질수도 있다고해서 하고나서 이제 수술일정 집아야지
3시간 전
익인17
근종통 없이 잘 지나갔나보네!!!
기운 받아서 나도 얼른 임신하고싶다ㅜㅜㅠㅠ

헉 이미 출산했는데 순산하라는 댓글을ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인16
ㄴㄴ 나는 35~40일
3시간 전
익인17
난 25-27일로 규칙적
3시간 전
익인18
나도 35~40일 건너뛸 때도 있구
3시간 전
익인20
3시간 전
익인26
2시간 전
익인33
2시간 전
익인19

3시간 전
익인21
난 28일 !인데 하루정도 차이나~ 근데 컨디션 진!!!!짜 안좋을 땐 일주일도 차이 났는데 몇번 없었엉 ㅎㅎㅎ
3시간 전
익인22
난 26일! 하루 정도 왔다갔다 말고는 거의 늘 정확해ㅎㅎ
3시간 전
익인23
나는 28일 주기에서 칼같이 하다가 그 달에 컨디션 너무 안좋으면 2-3일 차이나고 다음달에 피로 회복하면 다시 돌아와
2시간 전
익인24
생리 주기라는 게 없어 난 걍 랜덤ㅇ임ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
완존 칼 같음
2시간 전
익인27
ㄴㄴ
2시간 전
익인28
4-50일 주기 ㅠ
2시간 전
익인29
30~40... 이제 하루 이틀 밀리는 건 걱정도 안됨...
2시간 전
익인30
몇달 건너뛰어
2시간 전
익인31
거의
2시간 전
익인32
스트레스 받으면 바로 한 10일정도 미뤄지고 아니면 진짜 칼같이 함...
2시간 전
익인34
ㄴㄴ
2시간 전
익인35
딱딱 30일, 29일 맞아야만 규칙적인 생리가 아니라 그냥 1달에 1번 하면 규칙적인 생리래
2시간 전
익인37
난 40일에 한번 해
2시간 전
익인38
레전드 불규칙
2시간 전
익인38
맨날 랜덤 폭탄돌리기 하는 기분임
2시간 전