모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

소꿉친구기도 하고 사람 자체가 잘 맞아서 자주 만나던 사친인데

은연중에 이대로 계속 애인 없으면 얘랑 결혼할것만 같은거야 자꾸

그래서 저번에 술먹고 얘기했더니 지도 이러다가 나랑 결혼할거같은 느낌 들어서 빨리 여자를 만나야겠대..ㅋ

익인1
서로 아닌척 관심있니
3시간 전
익인2
빨리 여자를 만나야겠다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
엥 그게 무슨 친구야
3시간 전
선넘은적 한번도 없고 둘이서 술마셔도 아무 기류도 안흐르는데 그냥 그런 느낌이 들어..
3시간 전
익인4
으유 니긑은 사친때매 사친 만나는 걸 싫어하는 거임 뭔 결혼이야 우웩
3시간 전
애인 있는 남자한테 찝적거리는 것도 아닌데 무슨 상관?
3시간 전
익인4
고작 친구 사인데 우린 결혼할 거 같아….. 이러고 있는 게 항마력 딸리지 그럼 안 딸려 ? ? 애인 있을 때 그러면 정병인 거구..
3시간 전
나도 은연중에 그렇게 느꼈고 걔도 그렇게 느꼈다는데 뭐가 문제인지 모르겠네 애인있을때 연락 안하면 된거 아냐?
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 친구 사이면 너.. 나랑 결혼할듯 ㅎ 응 나두 글케 생각해 ㅎ 이렇게 말 안한다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘다 보험 들어놨네 표면은 친구지만 속은 언제든 사귀어보고 싶은 사람인가보넹 ㅋㅋ 걍 ㅃㄹ 결혼하지 뭐하러 애인 구한대
2시간 전
익인5
진심 각자 한명이라도 애인 있을 때 서로 연락안해?
3시간 전
둘 다 연애경험 1번밖에 없고 그 기간에는 연락 아예 안했어
3시간 전
익인6
으... 진짜 사친이면 저런이야기 1도 안함....
2시간 전
익인7
걍 만나지 왜 안만나는거야??
2시간 전
연애를 시작할 정도의 강력한 끌림은 없는데 결혼하면 잘 살겠다 정도의 감정이라.?
2시간 전
익인8
이런 게 유사연애 아님?
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1152 10.17 09:5568305 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?747 10.17 13:2064454 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?621 10.17 15:0754887 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4323291 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1224956 2