모바일 (밤모드 이용시)
완전 다른 직군으로 이직했는데 정규직 막내임 ㅋㅋㅋ 

익인1
어려!!! 나랑 6살 차이밖에 안나네. 또래지 그럼
3시간 전
익인2
우리아빠 60대인데 한창때라는 소리 듣고산다
젊음은 상대적인듯ㅋㅋ

3시간 전
익인3
어린거.. 아닌감…?
3시간 전
익인4
난 27살이구 막내인데 자꾸 안어려요~ 이런말듣고 살어 어리다고 한적도 없는데
3시간 전
익인5
나도 28인데 애기소리 들음 ㅜㅋㅋㅋㅋ 타부서랑 뭐 얘기할거 있어서 갔다가 간식 좀 받아왔는데 애기라서 간식 챙겨준거냐고 좋겠다고 이러시더라
3시간 전
익인6
나도 아가 소리 듣고 산다 내 나이 28에
3시간 전
익인7
ㄹㅇ 맞아 나도야 쓰니랑 똑같음 처음에 지금보다 어렸는데도 늦게 취업했다고 뭐라했는데 다른 직무로 취업하니까 28살인데도 내가 막내여
3시간 전
익인8
ㄱㅊ 난 30인데 듣고 살고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
나 20살부터 10년째 매년 듣고 있어서 그러려니 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니 어딜가나 막내라인인 사람 되었음
3시간 전
익인9
30인데 아기 취급 받는 사람 여깄음
3시간 전
익인10
사회에선 애기 취급 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 29인데 나도 회사에서 28이 막내 내가 바로 막내 다음이라 아가덜~ 하면 그 분이랑 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1170 10.17 09:5572515 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?757 10.17 13:2069100 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?634 10.17 15:0759380 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4324933 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225178 2
추천 픽션 ✍️
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위