모바일 (밤모드 이용시)

25살에 다시 대학 가는데 간호는 안 하고 싶어...

현직 익들 있으면 댓글 달아줭...

익인1
둘다 ㄴㄴ
5시간 전
익인1
닥간호인데..
5시간 전
5시간 전
익인1
이유 이것저것말하기 참 많고 복잡함
그냥 간호가셈..
정 간호가 하기싫구 의료기사를 하고싶다면 방사선사

5시간 전
여자+대병 생각없어도 방사선사가 제일 괜찮을까??
4시간 전
익인1

4시간 전
나중에 원서 넣을 때 참고할게 !!

4시간 전
익인3
방사
5시간 전
익인3
물리치료도 개 별로니까 가지마
5시간 전
여자도 방사선이 제일 괜찮아..?
5시간 전
익인3
ㅇㅇ 도수 안할꺼면 전기치료는 박봉에 수명도 짧아 사람 몸 직접 만지고 치료해야 되니까 계속 공부해야되고 내가 이거 싫어서 전기치료만 하는데도 스트레스 엄청 받거든 방사선 원서 넣어보지도 않은게 이제 와서 생각해보면 너무 후회돼 굳이 보건계열로 오겠다면 방사선사가 제일 나은듯 그리고 확실한건 물리치료사 신입보다 방사선사 신입이 페이 훨씬 쎄
4시간 전
엄마지인이 병원에서 일하시는데 물리치료사는 비추하던데 익이랑 이유가 똑같네.. 이게 현실이구나..ㅠ
나중에 원서 넣을 때 참고할게
댓글 고마워!!

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?782 10.17 13:2073643 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?652 10.17 15:0764483 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4325817 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225199 2
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???207 10.17 21:584656 0