모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 모야 이거 스텐리보다 훨씬 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

먼가 자물쇠 같고 내 취향임… 고리 있어서 들고 댕기기도 편할듯

살말 고민중임ㅋㅋㅋㅋ 스텐리 이미 있긴해서ㅎ,,

익인1
나 저거 있는데 그냥 가볍게 들긴 ㄱㅊ아 근데 잠굴때 끼긱 소리 나
어제
익인1
글고 중간에 밴드는 잘 안쓰게됨 설거지할때 못끼니까
보냉력은 그냥그래

어제
익인2
헐 얼마일까..................................
어제
익인3
저거 진짜 보냉력 별로야,,
어제
익인3
저거쓰다가 스텐리 쓰고 있는데 이래서 사람들이 텀블러 쓰는구나 함
어제
익인4
헉.....
어제
익인5
나도 이거 색깔 때매 갖고시픔...쨍한 노랑 너무 이쁘더라
어제
익인6
나 이거 손잡이 넘어가는거 다른버전 있는데 그건 보냉 괜찮은데 아침에 커피사면 하루종일 얼음 안녹아 다음날까지도 ㄱㅊ
어제
익인7
저거 페인트? 입 닿는 부분 색깔떨어져… 3개월만에 버렸어
어제
익인8
나는 약간 개나리색...? 쓰고있는데 보냉도 괜찮고 운동할때 가볍게 들고가기 좋아서 완전 잘쓰고있어!!
어제
익인8
물론 스탠리도 있는데 보냉이 비교 불가긴 하지만 최악은 아냐ㅎㅎ
어제
익인9
헐 이거 많이 쓰길래 보냉력 스탠리만큼은 되는 줄...
어제
익인10
부딪치면 저거 색깔 기스남..
어제
익인11
디자인때문에 사고싶었는데 댓글보고 돈 아꼈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
이거 실물 진짜 귀여워
어제
익인12
는 댓글 보고 놀랬다 ㅠㅠ 친구가 들고다니는것만 봤는데 예쁜쓰레기였네…
어제
익인13
이거 들고다니기 편해사 좋아! 근데 용량이 작아ㅜㅜ
어제
익인13
스벅 톨 사이즈?정도 가능
어제
익인14
킨토도 귀여웡
어제
익인15
이거보다 투웨이로 된 거 추천해!!! 이거랑 투웨이 두 개 다 쓰는데 투웨이가 더 편해~~
어제
익인16
난 이거 진한 초록색 있는데 정말정말 예뻐
보냉 나한텐 별로 신경 안 쓰일 정도였움

어제
익인17
이거 찐초록 투웨이로 된 거 쓰는데 용량도 720ml 정도고 보냉도 나쁘지 않고 잘 쓰고 있음 손잡이 있어서 들고 다니기도 편하고
어제
익인17
근데 안쪽이 도자기랬나 뭐 그런 거라 떨구면 깨짐
어제
익인18
오덴세링 똑같다고 생각했는데 오덴세거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
이거 보온성도 좋긴한데 기스가 너무 잘나 ㅠ 입구부분 엄청 잘 까져
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??440 10.18 10:3867155 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..385 10.18 09:3285930 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ341 10.18 11:2077071 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ299 10.18 10:3248636 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1854236 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..