모바일 (밤모드 이용시)
아무랑도 안친한데 나랑은 잘지내는게 왠지 모르지만 좋아서 회사에서도 그러고 다녔더니 모든 사람을 다 잘챙긴다고 좋게보여서 사원평가 s받음 😅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
쓰니 따뜻한 사람.
17시간 전
아니야ㅜㅜ 걍 우쭐대는 붕딱감성임 🥲
17시간 전
익인2
첫눈을 밟는 느낌? 근데 친화력 꽝인 나는 쓰니같은 사람 너무 고마워... 어쩌면 내린 눈은 누군가 밟아주기를 기다리고 있을지 몰라...
17시간 전
익인3
뭔데 말하는 거 되게 감성적이다…!🥹
17시간 전
익인2
새벽이라 그래...ㅋㅋㅋㅋ좋게 봐줘서 고마워!
17시간 전
어머 익인이 말 너무 감성적이다🥺🩷 따뜻한 감정을 나누자구🫶
17시간 전
익인7
와멋있어
17시간 전
익인4
내가 그 아무나 잘 못 친해지는 성격인데 쓰니같은 사람있으면 그 사람이랑만 친하게지내긴함ㅋㅋㅋㅋ나같은 성격의 사람은 쓰니같은 사람 됴아ㅎㅎㅎ
17시간 전
익인5
나도.. ㅋㅋ 솔직히 쓰레기같아 보일거같은 발언인데 난 약간 게임 퀘스트 깨는거같은 재미로 함
17시간 전
익인8
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인6
나도 그런사람이랑 친해지는거 좋아
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..268 9:3244459 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ247 11:2033434 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??180 10:3822208 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ161 10:3212306 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑105 12:1825249 0