모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 일단 인스타 안하는 거, 유튜브 쇼츠 알고리즘에 벗방이나 여자들이 춤추는 영상 없는 거

다른 좋은점도 많은데 나한텐 이게 진짜 만족스러워ㅋㅋㅋㅋ

익인1
익처럼 저런사람인데 진짜 관심도 없더라 ㅋㅋㅋㅋ 신기함
2시간 전
익인2
앗 내 애인도 인스타 안 하는 거랑 유튭 알고리즘에 여자 관련 영상 없음
2시간 전
익인2
잘생겼고 몸 좋고 담배 안 하고 술 안 좋아하고 낯가림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
남초커뮤/유행하는 조금 저급한 드립 등 그런거 아예 모름, 유튜브 알고리즘 쓰니남친이랑 같음, 매사에 긍정적 럭키비키 그 자체인 인간이라 좋은영향 많이 받음, 난 감정적인 사람인데 T라 날 좀 잡아주면서도 엄청 다정해서 서운할일이 하나도 없음, 나랑 음악취향 같음, 애정표현많음.. 근데 너무많아서 기빨림..흑, 담배싫어한다니까 담배끊음, 객관적으론 평범할지라도 내 눈에 만족스러운 얼굴
2시간 전
담배 끊으신 거 진짜 멋지다
2시간 전
익인3
나도 그게 참 대단한듯.. 내가 흡연자라고 생각하면 쉽지않을거같아서 ㅠㅠ
2시간 전
익인4
술 안 좋아하고, 비흡연자, 여사친 없음, 혼자 있는 시간도 활용 잘함, 몇 년 동안 연애하면서 나만 바라봐 주고 사랑해줌
2시간 전
익인4
무엇보다 얼굴이 내 취향
2시간 전
익인5

담배
게임
유튜브
인방
배달음식
스포츠팀 응원
예능 시청

암것도 안 함

2시간 전
와 유튜브랑 배달음식도 안해?? 신기하다 진짜 바른생활 하시네
2시간 전
익인5
대박이지ㅋㅋ 기습으로 스크린타임 보여달라니까 3시간 이럼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
와 이거는.. 내가 배우고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 일상이 도파민 해독이시네
2시간 전
익인5
그칰ㅋㅋ 스크린타임 3시간 4시간 이렇게 나와 대학생인데
2시간 전
익인3
그럼 혹시 취미나 일상에서 어떤거 하면서 시간보내?! 나 진짜 게임 유튜브에 시간 엄청 보내는 사람이라 대단해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
아 자기만의 오래된 취미가 따로 있어 헬스 꼭 하고 클래식 음악 듣는 겈ㅋㅋ 연주회 보러가거나,,
내가 보기에도 인간으로 존경스럽더라,,

2시간 전
연주회ㄷㄷ 우아하시다

2시간 전
익인5
글쓴이에게
ㄹㅇ 나는 5분 순삭 보는 게 취미야,,,ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인3
5에게
대단하군... 멋지다

2시간 전
익인6
남자다우면서 다정하고 착한거 날 리드해주고 리드당하는 맛이 있음ㅎㅎ 애정표현 잘해줘.. 운동해서 몸이 섹시함..나랑 서로 첫연애임 ㅎㅎ생각해보니 이게 젤좋은듯ㅋㅋ서로 첫연애라 스트레스받을수있는 많은 요소들이 사라져서 연애하기 편함 나랑 성격 비슷한거..조용해도 침묵을 어색하지않아하는 편안함..
2시간 전
익인7
외국인이라 한국식 남초 커뮤 감성이 아예 없을 수밖에 없고 피지컬 좋음 외모도 내취향 무엇보다도 나랑 토론하는 거 좋아하고 철학적인 얘기 좋아해서 대화하는게 제일 재밌어서 컨텐츠를 아껴쓸수있음 근데 서로 취미도 많은데 다양해서 맨날 할 게 많아서 고민인게 장점같음
2시간 전
와 내남친도 외국인인데 남초감성 없는 거 ㄹㅇ좋아 취미 다양한 건 진짜 부럽다ㅠ 같이 하면 어떤 게 재밌어??
2시간 전
익인7
우리 둘 다 요리랑 건강에 진심이라 식재료 신중하게 골라 사고 요리하는 것을 신경쓰는 편이거든 이런게 같이 하면 재밌는 거 같아 근데 대화하는 게 젤 재밌어!
2시간 전
익인8
내가 더 좋은 사람이 되고 싶게 만들어줌
2시간 전
찢었다ㅋㅋㅋㅋ 좋은 영향을 주는 사람인가봐ㅠㅠ
2시간 전
익인8
응!! 같이 있으면 배울 점이 너무 많아서 여자친구로서도, 개인적인 나로서도 더 좋은 사람이 되고 싶게 만들어주더라고
2시간 전
익인9
대화가 엄청 잘 통해 인간적으로도 잘 맞고 비슷한 점도 많아 그래서 다툼 같은 거 없이 안정적으로 지내는 중 이게 제일 크당 ㅎㅎ 또 애인이 한결같이 잔잔한 성격이라서 좋아
2시간 전
무던한 성격 진짜 최고지...사철나무처럼 안변하는 사람이 오래 사귈수록 귀하더라
2시간 전
익인10
본문 받고 게임 안 함 담배 피는 거 싫다니까 정해준 날부터 바로 금연 들어감 얼굴 내 이상형 커뮤 안 함 직업 안정적임 나랑 성향 맞음 사귄 지 1년 안 됐는데 싸운 적 한 번도 없음 연하인데 나보다 어른스러움(ㅜㅜ)
2시간 전
익인11
물리치료사라서 매일 도수치료 공짜로 받는다👊
어디 아프다 아야야하면 군말없이 전신마사지 해줌

2시간 전