모바일 (밤모드 이용시)
고딩때까지는 입시 대학생때는 취준 취준하고 나서는 회사&먹고살기... 매일매일 쫓기듯이 살아감 하고싶은것도 없고 성실한것도 아니고...ㅋㅋㅋㅋ 

익인1
내말이..
2일 전
익인1
어떤직업을 선택하든 개힘듦
2일 전
익인2
인정....본문 다 받고 사람들도 싫어 사람들도 싫고 나도 싫은데 정상인간으로 보이려고 억지로 하하호호하는게 고통스러워
2일 전
익인3
인정합니다
2일 전
익인4
ㄹㅇ
2일 전
익인5
ㅇㅈ
2일 전
익인6
ㅇㅈ
2일 전
익인7
ㅇㅇ그속에서 소소한 행복을 찾는게 인생이라니 진짜 고통그자체
2일 전
익인8
ㅇㅈ
어제
익인9
불교익 인생은 고통 맞다
어제
익인10
ㄹㅇ
어제
익인11
ㅇㅈ
어제
익인12
인정 무기력하고 살기싫은데 살아있어서 살아야함
어제
익인13
나도 가끔 왜살지 생각할때 많아
어제
익인14
내가 지금보다 더 나은 삶을 바라는 마음이 있으니깐 고통스러운것같아.. 그래도 애쓰면서 지내다보면 전보다는 점점 괜찮아진다
전보다 주변에 좋은사람들도 더 많아지고, 행복한 순간순간도 늘어감

어제
익인15
계속 견디면서 넘기는 순간들의 연속인 듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남408 10.19 10:5372049 10
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3532957 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4123 10.19 09:5518778 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때165 10.19 18:289183 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래228 10.19 20:0812362 0