모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

과 cc고 같은 수업을 듣는데

나를 경쟁상대로 인식하고, 필기 이런거 안보여주려고 그럼

자세히는 말해줄 수 없지만, 애인는 절대평가고 나는 상대평가라서 같은 수업인데도

막 직접적인 경쟁상대가 아닌데도 그러네

이게 맞나....? 어이없고 정털리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 

나는 진짜 걔가 뭐 물어보고 그러면 내 일인듯이 도와주고 시간쓰고 했는데 돌아오는건 이거네

진짜 어휴 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
왜사귐
2시간 전
익인2
2시간 전
그러게 ㅋㅋㅋㅋ 이것만 문제도 아냐 다른문제도 엄청많아서 진짜 어휴...

심지어 아까는 어떤 남자한테 문자왔는데 내가 그걸 보고 보여달라고 하니까 숨기더라

알고보니까 예전에 연락했던 사람 ㅋㅋㅋ 2시간정도 실랑이 하니까 결국 보여주긴했는데 에휴

2시간 전
익인3
그릇이 작은 남자 너무 매력없는데...
2시간 전
2시간 전
익인4
간장종지구만
2시간 전
익인5
헤어져라
2시간 전
진짜 2주전부터 꾸준히 헤어져야할지 말아야할지 고민이기는 했어
2시간 전
익인5
애인이 열등감 심한가본데 남친까지 그렇게 볼 정도면 못사귀지
2시간 전
좀 자기혐오가 있는거같긴해 대화하다보면...
2시간 전
익인6
와 성심성의껏 도와주는 사람을 왜 못알아보지 현명하지 못하네
2시간 전
익인7
별로다 ..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?782 10.17 13:2073643 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?652 10.17 15:0764483 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4325817 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225199 2
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???207 10.17 21:584656 0