모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
방송에서 저런 말 처음 들었을 땐 난 아닐거라고 생각했는데 헤어진지 2년 반 넘었는데도 문득 생각나는 사람이 있네...ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 연애도 두번 더 했고 지금도 연애중이고... 다시 만나고 싶은 생각도 없어 미련도 아니고 이젠 사랑도 아니긴 한데 평생 이사람보다 사랑할 사람은 없을 것 같아 스스로가 신기하다....

익인1
바로 전연애 사람.. 정말 너무나도 최악으로 끝났는데 왜 안 잊혀지는지 모르겠어ㅋㅋㅋ 그때 내가 너무 행복했어서 그런가
어제
나도 정말 최악으로 끝났었어ㅎㅎ...근데 지금 생각하면 너무 사랑해서 최악으로 가는 와중에도 서로 못놨던 것 같기도 하고....
어제
익인2
나도 첫사랑 한 3년전에 끝났는데 아직도 생각해
어제
만약 그사람이 다시 연락와서 만나자 하면 어떨 것 같아?
어제
익인2
난 만날듯 아쉬워서
어제
익인3
지금 짝사랑하는 사람이랑 잘되든 못되든 평생 마음에 묻고갈거같아
어제
익인4
ㄴㄷ 쓰레기역는데 완벽한 내 이상형에 감정 하나만으로 만날수 있었던 10대 20대 초 함께 하고 돌고돌아 결국 나만 만나고 헤어지고 2년뒤에 다시 만나보고 얼마 안가서 완전 끝났던 헤붙만 100번은 한거같은 첫사랑 6년이 지났는데도 문득 생각남
어제
익인5
나도 지금 연애중인데 첫사랑 문득 생각나
결혼한다는걸 알았을때 복잡미묘했는데 그렇다고 마음이 남은건아니야 근데 그냥 문득 생각나고 그래

어제
익인6
바로 전애인.. 정말 친구들도 다 아닌 것 같다고 말한 사람이었고 내가 계속 만나는 게 지팔지꼰인 거 아는데도 사람 감정이 참.. 어쩔 수가 없더라 지금도 자주 생각나고 살면서 이만큼 좋아하는 사람 앞으로는 만날 수 없을 거 같아 ㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 770 9:4658096 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남300 10:5342288 6
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3528704 0
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 509 15:4722249 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙226 10:2327220 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위