모바일 (밤모드 이용시)
무섭다

4시간 전
익인1
핵 쓰면 전멸 그거 아니면..모르겟다
4시간 전
익인2
큰 틀에서는 군사기지 전력발전소 등등의 국가를 무력화 시킬 시설들 파괴가 일순위겠지 미사일 한발 한발도 돈이니까 그러니까 서울은 미사일 맞을 곳이 일단 많고.. 근데 북한이 돈이 많겠어 우리나라가 많겠어. 일단 북한이 공격하면 우리나라갘ㅋㅋ 다음번으로 초토화 시킬듯. 핵은 뭐 있어도 못 쓰고. 그거 쓰면 그 후가 없어 그게 어떤 나라든.. 근데 전쟁의 목적이 뭐야 나라먹고 부유해지고 다른나라들과 교류하면서 더 강한 나라가 되고자하는거 아님? 근데 핵을 쏜다는것 자체는 자살행위.. 아니 미사일부터..하 암튼 순번 따져 한대 맞고 나면 이래도 저래도 김정은은 사망인데. 문제는 그래서 우리나라가 북한에 들어가면 저 러시아가 괜히 끼어들것 같단말이야 군사조약핑계로 북한땅을 먹으려고.. 암튼 문제는 북한이 아님 이미..
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???615 10.17 21:5832375 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..95 9:324769 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241017 플레이오프 3차전 .. 1928 10.17 18:0614240 0
일상 아니 아빠가 고데기를 성인 용품으로 오해함118 10.17 17:242297 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ71 10.17 18:0124891 0