모바일 (밤모드 이용시)
성갹이 어떨까…? 
이 사람이 온지 얼마 안돼서 성격 잘 알지는 못하는데 
우리 회사 이런거 입을 수 있는 회사는 아닌 것 같거든..?
음… 뭔가 옷차림으로 유추할 수 있는… 그런거 있나

익인1
남 눈치 안봄
어제
익인2
남 눈치 안 보고 본인이 하고 싶은 거 하는거지 모...
어제
익인3
쓰니는 평소 남의 의상에 엄청 관심이 많구나
어제
내 자리 옆으로 계속 지나다녀서 뇌리에 박힘
어제
익인4
이건 관심없어도 궁금할만한데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
분위기가 아닌 곳에 테니스 스커트는 눈길 가지 않을까ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리회사도 청바지 입고오면 다 쳐다봄
어제
익인8
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
원하는 대답이 있는거 같은데?
어제
익인7
잘꾸미고댕기나보디
어제
익인8
눈치안보고 활달한스타일 ^^~!
어제
익인9
관심있어?
어제
익인10
걍 mz 라고 생각될거같음
어제
익인11
뭘 옷차림으로 유추 어쩌고..꼽주고싶다를 장황하게 썼네
어제
익인12
약속잇나보지
어제
익인13
트렌디한가보지... 요새 유행임
그리고 남 옷차림 신경쓰고 익명으로 이런 글 올리는거 소름임 까고싶으니까 방법 알려달란걸로 보여

어제
상급자로 온거라 성향 파악하려고 의견 물어보는 글인데… 너는 남 까려고 이런 글 많이 올리나보지?
어제
익인13
상급자 성향이 더 문제인거같다... 그게 커뮤에서 물을 일이니? 상급자고 신입복장이 규정에 어긋나면 불러서 가르치던가 ... 보니까 성급한 일반화의 오류를 자주 저지를듯 싶다 다짜고짜 ’남까려고 이런 글 많이 올리나보다‘ 하는거 보면... 또 넘겨짚을까봐 첨언하면 나는 보수적인 직장에서 갖춰입고 일하는 편이고 다른 사람 옷차림에 딱히 관심 없이 일만 잘하면 된다고 생각하는 타입이니 오해금지
어제
커뮤에 올릴 글이 정해져 있나? 먼저 일반화해 놓고 깨어있는 사람인 척 설교 하니까 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인15
우리회사에 그런 직원있었는데
남 눈치를 안봐서 지 마음대로 행동해대는 개트롤이었음

어제
익인17
어제
익인14
그분이 신입이면 조심스럽게 말해주고 회사 복장 규정, 연차 있으면 걍 알아서 하겠지~~~이러고 신경안쓸듯
어제
익인16
그냥 입고 싶은거 입은거지 뭐
어제
익인17
회사 TPO 안맞추는 거면 눈치 안봄️ 눈치 없음⭕️ 지 생각만 함 본인 손해 보는 일 죽어도 안 할 듯
어제
익인18
나오늘입었는데?
어제
익인19
테니스 스커트 엄청 짧지 않나? 허벅지 잘반도 안오는게 대부분이던데. 입는 익들 혹시 긴 테니스 치미 정보를 아니..? 나 테니스 스커트 좋아하는데 기장 긴걸 원해..
어제
익인20
눈치는 없을 듯
어제
익인21
그 직장 들어간지 얼마 안됐을땐 보통 눈치보면서 복장 분위기 보지않나..? 당황스러울듯...댓글 반응들 왜케 쿨하지ㅋㅋㅋ오히려 꼽주고 싶은거 아니냐고 쓰니한테 뭐라고 하네
어제
익인23
22 어떤 직장인지 모르겠지만 보통 테니스 스커트 안 입지 않나? 댓글들 당황스러움 ㅋㅋㅋ
어제
익인24
333 직장에 미니스커트ㅋㅋㅋㅋㅋ
테니스스커트 짧지 웬만한 회사는 유니폼 갈아입지 않는 회사면 당황스러울거같은데

어제
익인28
어제
익인13
지켜보다가 태도에 문제 생기면 그걸 얘기해야지 단순히 치마가 어쩌니 하는건 음흉한게 맞음..
어제
익인21
Tpo라는게 있잖니...
어제
익인13
글만봐선 어느정도 길이인지 나와있지도 않잖아? 덮어놓고 같이 까달라는데 아무리 모르는 사람이라도 동조하는건 아닌거같아
어제
익인21
에휴 그래...
어제
지적질 한다고 한적 없는데 그렇게 받아들이는 너네가 더 음흉해
어제
익인22
눈치개없
어제
익인25
댓글들 또 쿨병에 직장생활 안해본티낸다
어제
익인29
잠 안잔 백수들일듯
어제
익인30
내말이
어제
익인26
'뭔가 있다...' 싶을듯
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㅁㄷ
어제
익인27
이쁘면 괜찮지않아?
어제
익인30
반응 와이라노....... 직장에 테니스 스커트라니 ........ 쓰니네 직장 분위기 어떤지는 모르겠는데 내가 다녔던 회사들 아무리 자유로워도 테니스 스커트는 없었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TPO가 있는데........... 심지어 입을수있는 분위기도 아니라잖아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제