모바일 (밤모드 이용시)
2년전에 가디건 21만원에 구매했는데 한번입고 9만원에 올렸는데 5만원에 해달라하는 경우 해줄거야?

익인1
아니 너무 깎았는데.. 급전 필요한거 아님 ㄴㄴ
3시간 전
익인2
아니 ㅋㅋ
3시간 전
익인3
21에서 9도 엄청 생각하고 정한 가격일텐데 5는 뉘집 개 이름이야
3시간 전
익인4
진짜 양심 뒤진거아님?
3시간 전
익인5
나같으면 글삭제하고 15만원에 올림
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???615 10.17 21:5832375 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..95 9:324769 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241017 플레이오프 3차전 .. 1928 10.17 18:0614240 0
일상 아니 아빠가 고데기를 성인 용품으로 오해함118 10.17 17:242297 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ71 10.17 18:0124891 0
아이폰 무선 이어폰 음량 더 작게 줄일 수 있는 방법 아는 분,,, 29분 전 14 0
이성 사랑방 애인이 친구 집에서 놀다 잤다는데 20 29분 전 93 0
너네 뮤슨 햄버거 제일 좋아해?4 29분 전 19 0
위 아래 회색으로 깔맞춤하는 사람 있음?3 29분 전 16 0
이틀만에 2kg 뺌 29분 전 11 0
오늘의 점심은 !!!!!!2 29분 전 9 0
다음주 토요일 이사인데 행거 어디로 시키지 29분 전 5 0
이거 빡치는거 내가 이상한거야? 29분 전 11 0
하 코 긴거 개수트레스 30분 전 4 0
전남친 전차타는 군인이였는데 전차 지나가니까 전남친생각남 띠바ㅠ 30분 전 8 0
이성 사랑방/연애중 ㅠ 먼저 잔다 사랑한다했는데 오늘은 안해줬어 4 30분 전 64 0
은행 상담원연결..13분째..2 30분 전 32 0
하 얘들아 혹시.. 급속무선충전기로 워치충전도 되나 30분 전 20 0
시험기간이라 피티 한 주 미뤄달라는거 민폐야?2 30분 전 23 0
나만의 쇼핑몰 거르는 방법1 30분 전 81 0
울 엄마가 하기 좋아하는거2 31분 전 15 0
태국에 부촌이 어디야?? 31분 전 12 0
남자친구랑 같은 알반데 시급이 다르다는 걸 알아버렷음 5 31분 전 68 0
간호학과 다니는 익들은 아이패드 기종 뭐야? 4 31분 전 20 0
아이스크림 시키는건 택배배송이나 쿠팡만 시켜…1 31분 전 15 0