모바일 (밤모드 이용시)
그러면 더 아무도 안 좋아해줘ㅠㅠ!

익인1
ㅇㅈㅇㅈ!
8시간 전
잉잉 ㅠ 기분 잡쳤엉 아침부터ㅠㅠ
8시간 전
익인2
본인도 상대방도 기분 나쁜 걸 왜 할까
8시간 전
둥글게 말했으면 둥글게 말해줬음 좋겠어... ㅠ 둥글게 말했는데 왜 찌르는지 진짜ㅠㅠ
8시간 전
익인3
또 나만 모르지ㅠㅜㅠ
8시간 전
아 회사에서 있었던 일이얌ㅠㅠ!! 모를만두 해!!!
8시간 전
익인4
ㅠㅠ 기운내ㅠㅠ 난 아침에 그런 사람 보면 오늘 좋은 일 생긴다고 버틴다!! 아님 스스로 맛있는거 먹으면서 상 줌ㅎㅎㅠ 오전부터 고생이 많다ㅠㅠ
8시간 전
8시간 전
익인5
뭔일이야???
8시간 전
후임이 실수해서 고쳐달라고 했더니 알아서 한다고 화내던데
8시간 전
익인5
아우 왜 저래..쓰나 어차피 그런 인성 터진 사람은 성공 못해 무시해
8시간 전
회사에서 후임 많이 따돌리거든... 성격이 그래서...
8시간 전
익인5
헉 그래도 따돌리는건 좀 그러지않아?그냥 거리를 둬
8시간 전
그래서 내가 챙겨주고 있었거든... 근데 좀 성격이 많이 이상하긴 해

8시간 전
막 아 씨 아 씨 이러면서 일하고...

8시간 전
뭐 먹을 거 가져다줘도 다이어트 중인데 왜 갖다주냐 그러고 자기가 돼지같녜...ㅋㅋㅋㅋ

엇 저 다이어트 중인데? 제가 돼지같아용? 이거 왜 주세욤? 이러면서 지 혼자 깔깔 웃어ㅠㅠㅠ

8시간 전
익인7
글쓴이에게
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접에서 어케 뽑혔대

8시간 전
그니까... 진짜 미쳐버릴 것 같아... 후임인데 나보다 나이 많은 것도 불편한데 ㅋㅋㅋ...

8시간 전
익인9
글쓴이에게
아 진짜 텍스트만 봐도 스트레스다...

8시간 전
익인6
몬지 알지 실수한 거 얘기해줘도 난리임 또 그러면 아..앞으로 실수해도 얘기하지 말까요?라고 해버려
고생이 많댜

8시간 전
8시간 전
익인6
챙겨주지 않아도 되면 스트레스 받으면서까지 챙겨주지 말어
8시간 전
신경쓰여서 챙겨주고 있었는데... 거리 좀 둬야겠어ㅠㅠ
8시간 전
익인8
누가 아침부터 쓰니 빡치게해!!!!!!!!!!
8시간 전
팀장님이 계속 주의 줘도 그래... 진짜 나 앞으로 어케 일하냐ㅠ
8시간 전
익인10
댓글 보니까 면접을 대체 어케 봤길래 뽑힌 거지 ..... ???
8시간 전
진짜 살려줘 익이야 정신 나갈 것 같애... 게다가 과자 먹는데 눈 마주쳐서 준거란 말이야... (자유롭게 먹어도 되는 분위기)
8시간 전
익인10
아니... 과자 안 주면 또 안 준다고 꼽 줄 것 같은 성격인데?? 똥이 무서워서 피하냐 더러워서 피하지 ㄱㄱ 해야 돼,, 거기서 더 잘못 엮이면 진짜 고생한다
8시간 전
아니 다들 무시하길래 좀 더 챙겨줬는데 내가 만만한가봐... 사회생활 빨리 시작해서 나이는 어리지만 내가 선배인데
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
아냐 오늘은 김치찜 먹을거얌
8시간 전