모바일 (밤모드 이용시)

난 진짜 컨트롤 거지야

1일차 걍 3번다 뒤져가지고 돈 못벌었네..^^

이거 하루 망해도 상관없나...하하

용사1
해파리만 잡게 생겼네 ^^ 이 생각들었음
3시간 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리도 하다보면 늘겠지?

3시간 전
용사1
그 뭐야 민트색? 좀 무게 나가는 물고기 잡으려하면 성격 안좋은 누렁이가 쫓아오고 피 닳아서 많이 화나더라...
3시간 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그 녀석한테 2번죽고 마지막에 도망가다가 산소 부족으로 주금 ㅠ
3시간 전
용사1
그래도 완벽하진 않더라도 최대한 해보자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅
3시간 전
용사2
아 이건 안되겟네^^
3시간 전
용사3
아직 2일차라 그런지 할만하고 재밌는데
제한이 걸려있어서 쫄리고 공략 반강제라서 아쉽

3시간 전
용사4
뭐 이런게 다있나 싶다^^...
3시간 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋ나만 그런게아니구나..휴
3시간 전
용사5
나 그냥 해파리만 잡았어!! 초반엔 그래도 충분한 것 같은데 만족할래 귀찮앙
3시간 전
글쓴용사
나도 2일차는 그렇게 할까보다 ㅠ
3시간 전
용사6
재미도 없고 조작법도 답답하고 산소 부족하면 심적으로 쫄리는게 싫어ㅜㅜ피라냔가 노란물고기 진짜 열심히 잡았는데 필요없다고 버리라 할때 눈물났다
3시간 전
용사7
미니맵 없는 게 적응 안 돼..ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
용사8
재밌어 주방직원까지 뚫었음
2시간 전
용사9
짱잼 스위치로도 해보려고ㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴용사
ㅋㅋ게임자체는 재밌었어 ㅠㅠ다만 내가 못해서 메이플 이득을 못챙겨서 씅날뿐
35분 전
용사10
재밋러 근데 초밥만 만들고싶다 탐사 싫어요 물고기 누가 대신 잡아줘…
2시간 전
용사11
재밌어 더 하게해줫으면 좋겟우....
2시간 전
용사12
연습할라고 데더다샀잖아…ㅎㅎ
1시간 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 인정한다...
34분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 살롱스텔라 뭔가 애매하다,,?19 10.17 14:524876 0
메이플스토리어제 데더다 다들 해ㅂ보니 어때?20 9:181414 0
메이플스토리자꾸 해방하면 자기 검마 같이 잡아달라는 친구13 9:51192 0
메이플스토리맑음 영상 보면 녹차 따르는 판정 후하다는데8 10.17 22:15549 0
메이플스토리짭호박별 머리띠 용들 서버는 얼마야??7 0:00511 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위