모바일 (밤모드 이용시)
엿멕이고싶다
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
택배기사한테 전화해서 그런거 안 시켰다고 반품 보내
7시간 전
전에 그렇게 얘기 했었는데 이름주소 다 맞는데 안시킨거냐고 해서 솔직하게 얘기했더니 해결 안되더라고 이제 마음 먹고 걍 아묻따 반품시키려고
7시간 전
익인53
그냥 안시켰다해 사실이자나!! 아묻따 반품 ㄱ
6시간 전
익인2
어떤 사람은 가까운 파출소에 맡겨달라고 하던데
7시간 전
익인3
혹시 번호 첨에 잘못 입력해논걸 모르는건 아닐까..?
7시간 전
익인4
오는 족족 집안에 들여놔
7시간 전
익인45
이건 절도로 분류되니깐 하지마!
6시간 전
익인5
나 찾았는데 알고보니 네이버에 번호를 하나 틀려서 입력했더라고
진짜 3년동안 시달렸는데 찐으로 실수인 것 같아서 걍 넘어감

7시간 전
익인6
아 나도 이런 사람 있어서 경찰에 신고하려고했는데 귀찮아서 계속 미루고 있다
7시간 전
익인7
어떻게 찾아??
7시간 전
원래 문자에 주소 안나와있었는데 새 기사님이 배송주소 끝까지 문자로 보내주심ㅋㅋ
7시간 전
익인8
기사한테 잘못왔다고 반품해가져가라해ㅋㅋ
7시간 전
익인9
ㄹㅇ 반품 보내는 게 젤 나을 듯
7시간 전
익인10
그냥 택배문자오면 반품시켜버려ㅋㅋ 왕복택배비물어야되서 그게 가장 큰 복수
7시간 전
익인11
잉 번호만 쓰니 번호라는 거 아냐? 반품을 어캐 보내지
7시간 전
익인14
걍 문자로 반품해달라면 수거해주심 아님 배송 안하기도 허고
7시간 전
익인11
오홍
7시간 전
익인12
근데 왜 진짜 남의 번호로 택배를 시키는거야? 너무 이상하다
7시간 전
익인13
근데 왜 번호를 다르게 남기는거야? 무서운거 알겠는데 다른 번호로 택배 시켜야겠다라는 생각을 하는게 순수하게 궁금하고 좀 아닌거 같엉
7시간 전
익인13
쓰니말구 그렇게 시킨 사람!
7시간 전
익인19
집에 어린애 있는 사람중에 그런사람도있더라; 벨소리에 깰까봐 진짜 이기주의의 끝판왕^
7시간 전
익인31
와 진짜 싸이코같다
7시간 전
익인49
아뉘 요즘엔 기사님들 바빠서 초인종 안누르고 그냥 택배놓고 가시던데
6시간 전
익인16
개인정보 유출될까봐 그런다던데
7시간 전
익인14
반품해달라고 해버려 그런거 안시켰다고!!
7시간 전
익인15
ㄴㄷ 한번도 가본적없는 대구에서 쿠팡 받는사람번호를 적어놔서 몇달을 피곤했었음 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인16
반품 신청해
7시간 전
익인16
아니면 아ㅠㅏ트면 경비실로 배송시켜달라하삼
7시간 전
익인17
여러 사이트에서 시킬 때마다 쓰니 번호로 하는 거야? 그럼 그쪽도 완전 고의 같은데.. 왜저러는거임진짜..
7시간 전
7시간 전
익인18
내 친구도 몇년째 자기 번호로 택배 시키는 사람때문에 스트레스 받던데 도대체 왜 남의 번호로 저러는지 이해가 안된다
7시간 전
익인20
나도 가끔 그런 문자오는데 택배수령지 어디로 할거냐는 선택 문자도 오잖아
그거 무인보관함 or 경비실로 하니까 안오더랑ㅋㅋㅋㅋ 원래는 문앞이었는데 경비실까지 가기 귀찮았나

7시간 전
익인21
왜저럼? 누구 엿 먹이려고 그러는건가
7시간 전
익인22
아 나도 그런사람 있는데 진심 그때마다 저 아니니까 번호 수정해달라고 고객센터 연락하는것도 한두번이고 내가 그 수고를 왜 해야하는지 모르겠음.....
개짜증나

7시간 전
이것도 여쭤보니까 택배업체에서는 해결할 수가 없다고 구매사이트 알려드릴테니 거기에서 번호를 수정하라는데 아니 그사람이 이 사이트를 또 쓸줄 어떻게 알겠냐고..
7시간 전
익인23
나도 진짜 몇년째 주기적으로 시켜서 문자카톡오게 하는 사람있는데 해볼만한거 다 해봤는데 씨알도 안먹힘 반품신청, 수령장소 경비실이나 소화전으로 바꿔보기도 하고 택배 기사님한테 제가 시킨거 아니라고 말하기도 하고
7시간 전
익인24
나도 한때 그런인간있었음ㅠㅠ 내번호 10년 넘게 쓰는중인데 갑자기 3년전부터 누가 자꾸내번호로 택배시키더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 안그러는데 진심 개빡쳐
7시간 전
익인25
와 진짜 이기적이다...
7시간 전
익인26
택배수령지 요상한곳으로 보내버려
7시간 전
익인27
경찰서에 가져다 주명 안될까?그러면 쪽팔려서 안쓸듯
7시간 전
익인28
진짜 수령지 바꿔버리자
7시간 전
익인29
아니 이해 안 되네 ㅋㅋㅋㅋ 난 쌩판 남이 내 주소알게되는게 더 찝찝할 것 같은데 번호 알리기 싫어서 저러냐 신기..
7시간 전
익인30
왜 남의 번호를 자꾸 써
아주 귀찮고 싫겠다

7시간 전
익인32
나도 그런사람 있었는데 걍 쇼핑몰에 연락하면 알아서 차단해주더라
7시간 전
익인33
그거 씨제이나 우체국 롯데는 수령장소 선택하는 거 있거든 걍 경비실이나 반품 보내버려
7시간 전
익인33
실시긴 배송정보 보러가면 뜸
7시간 전
익인34
수취거부해 반품원하니까 수취거부한다고
7시간 전
익인35
미용실이랑 치과에도 내 번호 쓰는 사람 있더라.. 그 사람 생일만 되면 문자 옴
7시간 전
익인36
씨제이나 한진이나 택배앱 깔아서 오늘 도중에 반품눌러버려
7시간 전
익인37
아씨 나라면 상판 궁금해서 찾아가서 끝장봄
6시간 전
지금까지는 주소를 몰라서 포기했었는데 주소 아니까 진짜 찾아가고싶음ㅋㅋ 근데 너무 멀다..
6시간 전
익인38
와 댓글까지 다양한 인간들이 있네
6시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 옆옆집에서 우리집으로 그렇게 택배/배달시킴^^
6시간 전
익인40
진짜 이건 좀 고의 아냐?? 한 사이트에서만 시킨 게 그런거면 등록 실수같은데 여러 곳이면 진짜 신고 못하나
6시간 전
익인42
고의맞음 그리고 그런사람많더랔ㅋㅋ 자기 번호 유출되는거 싫다고 남 번호로 시킴
6시간 전
익인41
간혹 실수일 수도 있지만 쓰니 일은 고의네ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인43
바퀴벌레 모형 가득 넣어서 택배보내자
6시간 전
익인44
열번 스무번 반품때리면 안 함
6시간 전
익인46
수취거부나 반품 ㄱㄱ
6시간 전
익인48
와 나도 한동안 겪었어서 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배 연락 나한테 계속 오고 미치는줄
6시간 전
익인50
나도 n년째 내 번호로 택배보내는 대구사는 아저씨 있는데 일년에 한두번이라 참았다가 이번에 뭔 자원봉사 신청을 내번호로 해서 개짜증낫음
그래서 다음에 또 내번호로 택배 보내면 뭐든 조치를 취할라고...

6시간 전
익인51
나도 이거 1년 넘게 고생했는데 나도 주소 다 알았거든 아파트 동 호수까지 다 적혀서 나한테 오는데 그렇게 하고 싶을까 내가 나쁜 맘이라도 먹으면 어쩌려고? 심지어 바로 옆동네였음 난 어찌 해결보긴 했는데 진짜 스트레스 대박이었어 이거땜에 온갖 쇼핑몰 문자, 톡이 나한테 다 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인51
근데 이거 반품 해달라해도 기사님이 내가 직접 쇼핑몰 사이트 들어가서 반품을 해둬야 가능하다고 해서 그걸로도 해결 못 했었어..
6시간 전
익인46
어떻게 해결했어?
6시간 전
익인51
기사님이 내 사정 듣고 그 집에 가서 얘기해줌 이거 남의 신상 쓰는 거라 신고도 가능한 거라고 그랬더니 그 후로 안 오더라고
6시간 전
익인52
반품 ㄱㄱㄱ
6시간 전
익인54
그러는 사람이 꽤 많다는 게 충격이다,…누군가는 받을텐데 그것도 생각 안하나 진짜 인류애 박살
6시간 전
익인55
여러 사이트면 잘못 누른것도 아니고 고의인거같은데 이런건 경찰에 신고 안되나? 진짜 개념없다; 지 하나 편하자고 남한테 저런 피해를 끼치냐
6시간 전
익인56
윗댓들 말대로 우체국이나 대한통운은 링크 눌러서 수령지 변경해버려
6시간 전
익인58
와 번호유출이 무서워서 딴사람 번호로..ㅋㅋ 정병 ㄹㅈㄷ네
1시간 전