모바일 (밤모드 이용시)
여기선 보통이래…
다이어트 혹독하게 하게 되어버림

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 말 듣지마셈
3시간 전
익인2
어차피 얼굴보고 하는 얘기도 아닌걸 왜 신경써...
3시간 전
익인2
너만 힘들지 ㅠ
3시간 전
익인3
아녀 사진으로 봐서 그런걸거야
3시간 전
익인4
근데 원래 실제로 보면 몸무게보다 더 말라보이는 사람도 있고 그래서그럼..
3시간 전
익인5
요기 기준 좀 이상함,, ㅎ
3시간 전
익인6
사진이 좀더 부해보이자너
2시간 전
익인7
여기 말 듣지마 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
나 실제로 보면 뼈말라 소리 까지 듣는데 몸무게 인티기준 뼈말라까지는 아니야
2시간 전
익인9
여기 프로아나들 짱많아..넘 듣지마
2시간 전
익인10
165에 50이 보통이라는 곳임 여기가
2시간 전
2시간 전
익인11
요즘 워낙 마른사람이 많아서 그런가 기준이 좀 박하더라
2시간 전
익인12
여기 마른 사람한테는 각박하고 뚱뚱한 사람한테는 유한곳임 여기 말 듣지마
2시간 전
익인13
본 적도 없는 사람들인데 신경 안 써도 될듯
2시간 전
익인14
여기 말을 왜 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
커뮤에 외모정병 개마늠
2시간 전
익인16
여기말 듣지마 진짜!!!
2시간 전
익인17
160인가 160초에 52가 통통이래잖아 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
164에 54인데 나한테도 보통이라더라.. 현실에서 말랐다 소리만 들음
2시간 전
익인19
여기 보통 기준이 50~60 이잖아ㅋ
2시간 전
익인20
허언들 많아서 인스타 박제가 일상인데 그러려니해
2시간 전
익인22
근데 궁금한 게 다들 잘 알고 있으면서 왜 물어보는 거야?
2시간 전
익인22
현실에서 들어봤으면 그 말 들으면 되는 거 아님? 왜 굳이 또 물어보는겨 넷상에서
2시간 전
익인26
강박아닐까싶음 확인받고싶고
2시간 전
익인18
물어보는 게 아니라 다들 164에 몇키로야? 글올라와서 댓달았더니 갑분 보통소리 들은 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
아니 이런 경우를 말하는 게 아님 자기가 굳이 나 16n/5n 인데 보통이야? 물어보고 그러는 애들 말하는 거임
2시간 전
익인23
현실을 살아요
2시간 전
익인24
사진으로 보니까..
2시간 전
익인25
여기 뼈말라 아님 평범이라 그럼
2시간 전
익인26
애초에 연옌들 뼈말라인데 화면으로 보면 보통마름으로 보이니까 그런 이치 아닐까..? 넘 신경쓰지마
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???811 10.17 21:5843789 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..196 9:3220156 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ90 11:204604 1
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑60 12:184361 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 40 9:575801 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..