모바일 (밤모드 이용시)

두려움.... YONGSAN 그분...

시구하시고 특유의 어퍼컷 날리면 ㄹㅇ짜칠것같아...

신판1
에바 양심이 있으면 안해야지
6시간 전
신판1
아 하긴 양심이란게 없지
6시간 전
신판2
난 100000000프로 올거같어 우리팀할때만 안오면 좋겠다고 비는중
6시간 전
신판2
그 개 관종이 안올리가..
6시간 전
글쓴신판
과연 광주를 갈까?
6시간 전
신판2
일부러 갈수도ㅋㅋ 욕먹고 즈그지지자들한테 언플할라고
6시간 전
신판49
이게맞지 ㅋㅋ 잠실에서 그여자분도 그랬잖음
4시간 전
신판3
너무 싫다
6시간 전
신판4
와.. 배우자분 데리고 백퍼 올듯
6시간 전
신판4
아 근데 광주라서,,, 대구면 갈거 같음
6시간 전
신판5
과연 광주를 갈까? .. 광주라 모르갯어
6시간 전
신판6
그 관종이 과연 이 기회를 놓칠까 싶은 마음 vs 그래도 지가 사람이면 살고 싶어서라도 광주를 올까 싶은 마음
6시간 전
신판7
대구에서 하게되면 가능성 높을듯
6시간 전
신판7
아 근데 1차전이 아니라 모르겟네
6시간 전
신판11
으악 안돼
6시간 전
신판9
광주에서 하면 돌맞을것같고 대구는 가능성있을듯
6시간 전
신판11
끔찍한 소리긴한데 잠실에서도 하게되면 가능성 있어보이긴 함...🧂🧂🧂
6시간 전
신판12
솔직히 가능성 없지 않다......
6시간 전
신판13
대구에서 하게되면.. 작년에도 봤는데 또 보라고? 아 진짜 최악임 꺼져 오지마ㅠ
6시간 전
신판14
제발 대구도 오지 마세요
6시간 전
신판15
만약 대구에서 코시하게 된다면
대통령이 코시 1차전 광주니까 피하고 대구니까 3차전 가는 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정치색지역색 ㄹㅈㄷ

6시간 전
신판33
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 웃겨ㅋㅋㅋ올거면 걍 각오하고 오든지 피할거면 아예 오지말든지ㅋㅋㅋㅋ아 걍 어디든 가지마 대구든 광주든 잠실이든 오지마셈
6시간 전
신판37
ㅇㅈ 대통령이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으~
6시간 전
신판16
아 진짜 에바
6시간 전
신판17
광주 절대 안 올 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 광주 오는 순간 계란 맞고 난리날 걸
6시간 전
신판17
그 어디든 오지 마세요 제발.. 정치인 절대 안 반기고 용산은 더더욱 안 반겨요ㅠ
6시간 전
신판49
ㄹㅇ역으로 본인 지지자들한테 지지율높일려고 올수도 있음…
아니근데 진짜 에반게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치색도… 광주에서 용산그사람을 좋아하는사람은 진짜 극소수고 다 욕함
특히 해태때부터 봐온 아저씨들은 더 싫어할듯

5시간 전
신판52
윤석열 아웃 아야 날새겄다 이미 들린다
5시간 전
신판18
삼성이 올라오면 대구로 갈 듯
6시간 전
신판20
우욱 토나올것같아
6시간 전
신판21
웩 근데 ㄹㅇ올거같음…
6시간 전
신판22
광주 오면 진짜 나오자마자 야유 소리 에바일 듯
6시간 전
신판24
1차전 광주라 안가고 3차전 대구 가도 개짜칠거같은데...그리고 대구 야빠들도 환영안함
6시간 전
신판24
팀컬러 점퍼 입기 싫어서 국대점퍼입고온사람을 누가 환영해ㅋㅋㅋ생각도 존중도 없는게 기리까지 안좋음
6시간 전
신판25
광주면 본인이 안올듯ㅋㅋㅋ 제발 오지마
6시간 전
신판26
진짜 왜 잔치집에 똥뿌리러 오는거야
6시간 전
신판27
하... 제발.. 우리팀 개막전 시구하고 우리가 어떻게 됐었는데....!!!
왔을때 아무도 안반겨준거 기억해라

6시간 전
신판30
아 제발… 함들게 티켓 구해서 갔더니 ,,,, 갑분싸 ㄹㅈㄷ였자나 ,,,,
6시간 전
신판28
광주는 안 올듯 개이득
6시간 전
신판29
광주에 오면 광주야빠들 다 뒤집어짐 진짜 코시 최초 시구 관중난입 생길 수도 해태아재들이 보고만 있을 사람들이 아님…글고 댓보니까 대구팬들도 싫어하는구만 그냥 오지말아줬으면
6시간 전
신판49
ㄹㅇ해태아재들 난리날듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
4시간 전
신판31
광주안올거같긴해 ㅋㅋㅋ 오지마라 야구장에 정치인 좀 묻히지마….
6시간 전
신판32
아 설마 미친
6시간 전
신판34
1차 피하고 3차 가는것도 개웃길거같은데..
6시간 전
신판35
대구 야빠들도 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 오지마 진짜 대구에서 가장 푸른곳에 왜 와 지가
6시간 전
신판36
오히려 노리고 광주올까봐 무서움 야유 받으면 일부러 광주인들어쩌고로 여론몰이할수도 있을거같아서
6시간 전
신판49
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 그 여자 있잖아..^^
잠실에서 하필 두산이랑 광주랑 하는날에 시구했잖음
야유받으니까 광주뭐시기뭐시기 해서 그쪽언론에서 기아팬수준이러면서 욕 많이함

ㄹㅇ여론몰이 상상간다진심;

5시간 전
신판38
세상 짜치는 짓은 다 하고 다니긴 함....으
6시간 전
신판39
한국시리즈 시구자는 크보에서 정하는거지....?
6시간 전
신판40
근데 저번에 했을때 홈팀에서도 👎🏻 나오지 않아써?
6시간 전
신판41
아무리 크보에서 정한다지만.. 그 분은 어딜 가든 환영 못 받을 거 같은데
6시간 전
신판42
지난번에 온적 있는데 최악이었어ㅠㅠ
그분뿐만 아니라 정치인들 시구하지 말아라!!!
우우🫥🫥🫥🫥🫥🫥

6시간 전
신판43
꺼져!!!
정치인 다 꺼져!!!

6시간 전
신판44
걍 간다면 1차전 가겠지
6시간 전
신판45
대구에 ㅈㅂ오지마ㅋㅋㅋ 3차전에 오는것도 웃기고 그냥 보고싶지않음 팀컬러도 안 맞출듯
6시간 전
신판46
제발 스포츠에 정치 좀 끼치말아라 진짜 짜증난다
5시간 전
신판49
개웃긴게 정치인들이 시구하는날은 다 짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정탄건가
5시간 전
신판47
광주는 오지 마라 진짜
5시간 전
신판48
NAG A
5시간 전
신판50
올거같음 정치인이 시구 하면 거절 못한다고 들었는데 우웩
5시간 전
신판51
영어 제대로 안읽고 홍파라다이스(꽃남주인공이름) 인 줄 알았는데 돼지 말하는 거구나
5시간 전
신판53
대구도 오지마세요 걍 관심끄세요
5시간 전
신판54
왠지 진짜 한다면 1차전 광주로 와서 1,3루 전체에서 야유받고 광주라서 그랬다고 언플할 각
4시간 전
신판55
대구는.. 이미한번 온적 있지않아..?? 아오
4시간 전
신판56
하 우리 홈경기에 올 것 같아서 불안하다
4시간 전
신판57
으으으으으 오지마
4시간 전
신판58
오지마
4시간 전
신판59
개싫다
4시간 전
신판60
대구도 오지마ㅏㅏㅏㅏ
3시간 전
신판61
와 댓글보는데 정신 나갈 것 같음 저런 사람이.... 대통령이라니.....
3시간 전
신판62
그냥 야구에 정치색 바르지마세요...
야구는 그저 즐길수 있게 놔주세요 ㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
안와도 프로야구 충분히 흥행합니다... 제발 갈길가세요...

2시간 전
신판63
광주 오는 순간 그대로 돌아가야할듯^^
1시간 전
신판64
처오지마제발
1시간 전
신판65
먼가 대구갈듯
55분 전
신판66
안갈듯?,,, 와이프때문에 지금 안그래도 시끄러운데 설마
5분 전