모바일 (밤모드 이용시)
만족해??

익인1
ㄴㄴ 진짜 드라마틱 효과 없음 걍 치아만 가지런 해지고 딱히 티가 미친드시 나지는 안아 그럴거면 양악 해야함 ㅋㅋㅋ
어제
익 치열고른 돌출입이었어??
어제
익인1
돌출에 부정교합에 덧니 ㅋㅋ
어제
익은 돌출입 아니었어도 교정 권했었겠다,, 발치도 했었어??
어제
익인1
웅 발치 했어~!!
어제
익인2
진짜 교합에 문제있지 않는 이상 비추야...
난 잇몸 약해진거 느껴짐 ㅠㅠ

어제
다른거 문제 없고 그냥 돌출입만 있었어 익도??ㅠㅠ
어제
익인2
웅 ㅠㅠ 나는 따지고 보면 앞니 토끼이빨 교정하려고 시작한거였어
어제
아아 토끼이빨로도 많이들 하긴하더라ㅠㅠ 익은 발치 안하고 그냥한거야 그러면??
어제
익인2
나는 사랑니 4개 뽑고 시작했어..!! 근데 나는 다시 돌아간다면 그냥 살거야... 웃을 때 팔자 생기고... 입이 엄청나게 튀어나오지 않은 이상 그냥 사는게 좋은듯 ㅠㅠ
어제
익인4
헐 나도!!! 갑자기 이 시려서 보니까 잇몸 내려갔었음... 남은 인생 계속 관리하면서 살아야한다더라..근데 난 교정한 치아가 너무 마음에 들어서 만족은 해 ㅠㅠㅠ 어제도 잇몸퇴축치약 결제함.. 내 통장만 서러워짐..
어제
익인3
진짜 만족해
나는 치열 바른 돌출입이었는데
입 다물려면 진짜 의식적으로 입술 오므려야 했거든
그리고 발음도 좀 뭉개졌는데
교정하고 나서 너무 너무 만족해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
너무 고민된다ㅠㅠ 건너서 들었는데 돌출입 교정한 친구가 6-7살 쯤 되눈 시절이 리즈였다는데 교정하고 어릴때 모습 나온다고 다 잘했다 그러는거 들으니깐 하고싶음ㅠㅠ 발음은 나도 뭉개지는데 돌출입때문인가.. 익도 어릴때가 리즈였러??
어제
익인3
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때가... 얼굴형도 이쁘고... 교정하고 나서 얼굴형 정돈된 것도 있어 ㅇㅇ 근데 걍 나 입 다물어지는 게 너무 좋아 !!!!!!!!! 밥 먹다가 음식물 좀 흘리고 그랬거든 ㅠ 입이 완전히 안 다물어지니깐...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남432 10.19 10:5383589 12
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533431 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래284 10.19 20:0824316 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때184 10.19 18:2811747 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?147 10.19 23:2110907 0