모바일 (밤모드 이용시)
오늘 중요한 회사 일정이 있어서 메컵 받으러 왔는데 폰 배터리가 많이 없어서 인턴분한테 죄송한데 충전 해주실수 있을까요라고 정중하게 물어보고 알겠다고 했거든 근데 다 끝나고 보니까 충전이 아예 안돼있는 거야,,,,ㅜㅜㅜㅜ 거의 2시간 시간이 있었는데 너무 어이 없기도 했고ㅜㅜ 내가 진상짓 부리는 거 같아서 말 안하긴했는데

익인1
응.. 충전 서비스가 의무는 아니니까 짜증날 수 있어도 뭐라할 거리는 아닌 것 같음ㅠ 그분도 고의가 아니라 실수였으니까
다이소나 편의점 가서 보조배터리 사자

4일 전
그치... ㅜㅜㅜㅜ 뭐라 못하지
4일 전
익인2
잭 연결 제대로 안됐거나 깜빡한거 아닐까? 알갰다고 해놓고 씹을이유가 없지않나..
4일 전
익인3
충전기 고장났나보다..
4일 전
익인4
물어보지ㅠㅠ
4일 전
익인5
어쩔수 없는듯..
4일 전
익인6
뭐 폰 충전이 의무도 아니고 메컵 관련 서비스에서만 그분들 일이니까 뭐라할순없지 ㅋㅋㅋ 난 화나지도 않을듯 걍 아앗..싶지 이거가지고 어이없고 이런 느낌은 안들어
3일 전
익인7
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 동생 학폭 보복(업보청산) 당해서 수눙 못볼듯...277 11:104902 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..185 10.21 21:4162595 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…155 10.21 22:1054536 1
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다135 10.21 22:4733670 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 4079 10.21 20:1023545 0