모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
완전한 상황이별은 없단거 나도 알긴함
(어쨌든 같은 상황에서도 견디면서 사귀는 사람들 있으니까)
내가알기론 전애인 지금 연애도 누구랑 연락도 안하고 취준준비하고 시험치고 헤어지고나서 5개월이상 다른 건 아예 못하고 있던데
근 몇주간 괜찮았었는데 저 글 보니까 힘들겠다 싶기도하고 상황때문에 헤어진거 갑자기 생각나면서 눈물남 ㅠㅋㅋㅋ

익인1
와 내 전애인이랑 똑같네 가끔 소식 들리는데 그 누구랑도 연락 안하고 시험공부 하고 그런다더라..
참 사랑도 타이밍이 맞긴 하구나 싶어.... ㅎㅎ

5시간 전
그니까… ㅋㅋㅋ… 자기가 못해줄게 뻔히 보여서 미안해서라도 더 못하겠다고 서로 울면서ㅜ헤어진게 엊그제같다… 둥이는 재회생각있어?ㅜ 난 아직도 먹먹하고그럼 나쁘게헤어진게아니라
5시간 전
익인1
난 헤어진 지 거의 1년 다 되가서 ㅎㅎ
재회 생각도 미련도 없어! 나도 나쁘게 헤어진 건 아니라서 가끔 먹먹하긴 해도
그냥 서로 더 잘 살기 위해서 선택한 길이니 잘 보내주는 게 맞구나 싶더라구 ..
나중에 서로 더 성숙해졌을때 인연이라면 또 한번 닿길 바랄뿐이야

4시간 전
헉 1년… 나보다 선배였구나… ㅠ 그렇구나 고마워 나는 아직도 못 잊었나봐… 언제쯤 미련 사라졌어? ㅠㅠ
4시간 전
익인1
나 헤어지고 6개월까진 여러번 연락 닿았어서 ㅠ 그때까진 미련 있었던 것 같아! 연락 완전히 끊기고서 조금 남아있던 미련마저 완전히 사라진 듯 !!
4시간 전
아고ㅠㅠ그렇구나… 난 아직 아주 가끔 연락해서 미련이안사라지나봐… 알려줘서 고마워ㅠㅠ!

4시간 전
익인2
나도 상황이별 가능성 있어서 이글 보니까 가슴이 철렁하네....요즘 툭하면 우는데ㅠㅠㅠ
5시간 전
어떤 상황이길래…? 하 진짜로 상황이별이 젤힘들어 나 한두달간은 진짜 아무것도못함ㅋㅋㅋㅋ 생이별 그자체….
5시간 전
익인2
해외장거리....
전에 둘이 얘기하다가 펑펑 울었는데 일단 애인 가기전까지 하고싶은거 다 하고 즐겁게 보내자고 얘기했는데 그렇게 얘기한 이후로 뭔가 더 슬퍼짐ㅠ..

5시간 전
헉… 해외장거리 몇년 예상인데….?
4시간 전
익인2
1년...아직 너무 좋아하는데 이것만 생각하면 속상해죽을거같어...ㅠㅠ
4시간 전
사귄지는 얼마나됐어? 내기준 둥이도 할 거 많으면 1년정돈 가능할거같아

3시간 전
익인2
글쓴이에게
우리 1년 좀 넘었어!
그럴수 있을까... 일단 지금은 할게많아도 이 일 생각하느라 내것도 잘 못챙기고 있는거같거든..
나 너무 의존적인가 연애에...ㅠㅠ

3시간 전