모바일 (밤모드 이용시)
동갑이네…

신판1
예…?
3시간 전
신판2
헛..
3시간 전
신판3
????
3시간 전
신판4
오...?
3시간 전
신판5
…….
3시간 전
신판5
채이아부지…
3시간 전
신판6
어..?
3시간 전
신판7
와 못 믿고 구글링 하고 왔는데 진짜네
3시간 전
신판8
네?
3시간 전
신판9
뭐????
3시간 전
신판9
사무실에서 육성으로 소리칠뻔했네
3시간 전
신판10
거짓말
3시간 전
신판11
?????
3시간 전
신판12
예..?????
3시간 전
신판13
어..?
3시간 전
신판14
안그래도 동안인 아이돌이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판15
..?
3시간 전
신판16
거짓말
3시간 전
신판17

3시간 전
신판18
?
3시간 전
신판19
?????
2시간 전
신판20
??????
2시간 전
신판21
진짜 거짓말
2시간 전
신판22
(애써부정)
2시간 전
신판23
거짓말...
2시간 전
신판24
에이 뻥
2시간 전
신판25
너 왜구랭
2시간 전
신판26
(내용 없음)
2시간 전
신판27
어머…!!
2시간 전
신판28
..........?
2시간 전
신판29
?
2시간 전
신판30
😶
2시간 전
신판31
애?
2시간 전
신판32

2시간 전
신판33
예?!
2시간 전
신판34
아니 시우민씨 35살인것도 놀라운데
2시간 전
신판35
예???????
2시간 전
신판36
에이.. 누나.. 라고 하려 했으나.. 진짜네
2시간 전
신판37
..? 진짜 제일 충격
2시간 전
신판38
거짓말....
2시간 전
신판39
와 한번도 연관지어서 생각을 안해봄
2시간 전
신판40
에??????????????????
2시간 전
신판41
에 ? 거짓말..
2시간 전
신판42
심지어 생일도 시우민이 더 빠르네
2시간 전
신판43
어...?
2시간 전
신판44
거짓말…
2시간 전
신판45
그짓말
2시간 전
신판46
어???😲😲😲😲😲😲😲😲
2시간 전
신판47
그분 그 그룹 맏형이시자나
내가 그 그룹 덕질할 때 와.. 맏형이 이제 반오십이라니 ㅠㅜ 했었던 때가 있는데
그때 참치도 25살이었다고 생각해보니 너무 어지러워
박동원한테도 25살인 때가 있었다고...?

2시간 전
신판50
아니 이건 무슨말이야 nuna ,,,,
2시간 전
신판51
아 이 댓글 왜케 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
신판54
이건 또 무슨 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2시간 전
신판48
나도 어제 나이 계산해보다가 데이식스 원필이랑 류지혁이랑 동갑이라는 것 보고 소름돋음.... 류지혁 애 셋인디요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
신판49
엑?????? 나이가 글케 많았어?
2시간 전
신판52
숨궈...
2시간 전
신판53
??????????
2시간 전
신판53
시우민 나이도충격이야 시간 진짜 빠으다..
2시간 전
신판55
이거 약간 그
아이유 고딩같아
고딩임
?
그 드립인 줄 알았엌ㅋㅋ

2시간 전
신판56
박보영 배우랑도 동갑임
1시간 전
신판56
심지어 박보영 배우가 2개월 누나
1시간 전
신판57
어...?????????????????????
1시간 전
신판57
어???????????????????????????????????????
1시간 전
신판58
세상에
1시간 전
신판59
진짜..?
1시간 전
신판60
아니 야선들 나이 무슨일이세요
1시간 전
신판61
구라같은데....
1시간 전
신판62
시우민
정수빈 채은성 박동원 다 동갑인게 너무 신기함
......

1시간 전
신판65
잠만 슈밍이랑 증슈빈이랑 7979라고?!
1시간 전
신판69
예? ????? 멀리 안가도 정수빈//////채은성 박동원만 봐도?!??!?!?!???
1시간 전
신판73
어?... 채은성이랑 동갑이라고?
1시간 전
신판63
어?
1시간 전
신판64
거짓말
1시간 전
신판64
잠만 박동원선수 90이었어???????
1시간 전
신판66
네?????????
1시간 전
신판67
채이아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판68
채이아부지 지켜 당신은 멋진 포수야
1시간 전
신판70
이게 무슨 말이에요...???
1시간 전
신판71
어?
1시간 전
신판74

1시간 전
신판76
박동원이랑 동갑인 연예인들
양요섭 시우민 박보영 and 채이아빠 let’s go

1시간 전
신판77
와중에 양요섭, 박보영 빠른이라 형&누나....
1시간 전
신판76
ㅇㄴ 맞네 양요섭 박보영한테 형 누나라고 부르는 박동원 인지부조화와..
1시간 전
신판78
여기 댓글 내릴 때마다 예? 하고있음
1시간 전
신판79
순간 내가 모르는 박동원이 또 있는줄 알고 검색해봄
1시간 전
신판80
이우성이 아이유보다 동생임
1시간 전
신판81
채이가 늦둥이 이런느낌이 아니었구나 .. ...
59분 전
신판82
에ㅖ??????
55분 전
신판83
????
49분 전
신판84
본문보고 예? 했는데 댓글들 보고 예?무새 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻..어떻게 저들이 동갑이에요?
40분 전
신판85
지금 물음표만 연발중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39분 전
신판87
??
33분 전
신판88

18분 전
신판89
예....?!
17분 전