모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
이 관계를 계속 이어나가는게 맞는지 모르겠다고 하길래 요즘 바쁘고 지쳐서 그러냐 했더니 그것뿐만은 아니래.
내가 너가 생각하기에 그게 최선일거 같냐. 너한테 좋은 선택이겠냐? 해결안될 문제 같냐 했더니 너가 잘못한건 없고 자기 맘이 문제라서, 자기가 맘 식은채로 계속 만나다가 나중에 헤어지는거보단 지금 그만하는게 날거같다해서 알겠다 하고 보내줬어. 걔가 바로 다음날 맞팔 다 끊었음 
헤어진지 4일만에 뒤에서 굳이 나 톡톡 치더니 먼저 인사하고(내가 당황해서 잘 못받아줌) 그 다음날 인스타 차단함(아마 스토리 보고 차단했을듯..?) 
그리고 일주일째인 어제 오후에 차단 풀더니 밤에 내가 올린 스토리 본거 발견함 그리고 바로 또 차단하더라 ㅋㅋㅋ자존심 겁나 쎈놈인데 연락 할까? 헤어져서 후련하고 신경 아예 안쓰면 스토리 보진 않을거 아냐 

익인1
스토리 본 거 어떻게 발견했어 나도 발견하고 싶은 사람 있어서... 자주 확인해야하나
자존심 쎈 사람이면은 약간 틈을 주되 영영 못 볼 거 같은 느낌 주면 연락 바로 올걸

16시간 전
나 그냥 올리고 한 30분만에 별 생각없이 읽은 사람 리스트 보니까 있더라고 ㅋㅋ그 짧은 찰나를 내가 딱 우연히 본거같아
16시간 전
익인1
ㅇㅎ ㅋㅋㅋ 답댓 고마웡 운빨이구나
16시간 전
16시간 전
약간 틈을 어떻게 줘야할까…? 같은 학교라서 얼굴은 사실 어떻게든 볼수는 있어
16시간 전
익인1
왠지 아직 나를 생각하는 듯한 느낌 주는거. 상대방이 좀 기고만장하기 쉬운 사람이면은 이 방법은 비추천
쳐다보거나 주변에 얼쩡대거나 갑자기 인사하거나 걔만 알아듣게끔 얘기를 좀 흘리거나 등등?

16시간 전
하 겹지인은 없어서 얘기 흘리는건 어려운데 .. 다음주에 나도 먼저 그냥 인사할까? 시험 잘봐 이런식으로 말하거나?
16시간 전
익인1
잘 되고 싶으면은 난 그렇게 할 거 같아 시험 잘 봐 무난한듯 담백하고
상대방도 아예 쌩까는 그건 아닌 거 같아서

16시간 전
ㅇㅎㅇㅎ..오키 ㅋㅋ근데 쟤 미련 있는건 맞을까? 막 가볍게 홧김에 헤어지자 하고 이런건 아니었던거 같아서

16시간 전
익인1
글쓴이에게
원래 호기심 많은 애면 애매해

16시간 전
음… 호기심이 많은진 모르겠어 막 딴사람한테 엄청 관심갖는 타입은 아냐 인스타도 사귈땐 잘 안했는데 헤어진 바로 다음닐부터 사진 겁나올리던데

16시간 전
익인3
너가 먼저 뭐 하지는말고 그냥 걔처럼 똑같이 흘려바~
16시간 전
살짝 인사하고 이정도???? 스토리에도 같이 갔던 곳 사진 이런거 좀 올려볼까? ㅋㅋ
16시간 전
익인3
응 여기 익들도 보면 전애인이 ~~ 하는데 이거 미련일까?? 하면서 의미부여 엄청하잖아.
그런 것처럼 너도 흘려보는거지 ㅋㅋㅋ

16시간 전
둥3이가 보기에 지금 내 전애인은 어떤 상태일거같어??
15시간 전
익인3
걍 막상 너가 안매달리니까 오히려 관심 생긴 상태? 내가 잘못 생각했나 싶은 상태?
15시간 전
그치 나도 느낌이 좀 그랬어 ㅋㅋㅋ뭔가 내가 순순히 받아들이니까 괜히 아쉬워하는거 같은 느낌? 근데 또 존심 쎄니까 연락할 정돈 아닌거같고.. 그런거겠지?

15시간 전