모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 47381l
요즘 다들 잘 꾸미고 다녀서 다들 평범 정도는 하는 거 같은데 못생김은 1도 못 본 거 같아

둥이1
나도 못 봄
어제
둥이2
있음....
어제
둥이3
있어 ㅎㅎ
어제
둥이5
90%는 평균은 함
어제
둥이87
평균이라는 말을 모르는듯
13시간 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아웃겨
10시간 전
둥이6
많아
어제
둥이7
많던데..
어제
둥이8
많음
어제
둥이9
진심 내 주변 여자들 다 예쁘장해
어제
둥이10
꽤 많음 10명 중 3명은 될 듯.
근데 못생긴 사람한테는 못생겼다고 안하고 다들 칭찬 품앗이해서 서로 모를뿐

어제
둥이12
기준이 낮은 거 아냐?
어제
둥이13
호박에 줄긋는다고 수박이 되는 건 아니자나..
꾸미고 다닌다고 다 이쁜줄 아는 건 여자들의 착각인듯..ㅠ

어제
둥이14
남자에 비하면 월등한듯
어제
둥이15
ㄹㅇ 다 이뻐
어제
둥이16
있..더라
어제
둥이17
잇음
어제
둥이18
헉 나야...
어제
둥이19
눈에 안 띄어서 그렇게 생각되는거지 막상 인식하고 살펴보면 꽤나 많음
어제
둥이20
ㅋㅋ 많던디
어제
둥이21
있어
어제
둥이22
칭찬품앗이 하는거임 그냥
어제
둥이29
어제
둥이35
어제
둥이48
22시간 전
둥이23
내가 있음
어제
둥이24
있음
어제
둥이25
많던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이26
많음
어제
둥이27
ㅋㅋㅋ
어제
둥이28
지나가면서 예쁜 사람 본적이 없는데...?
어제
둥이30
아아 무슨말을 하고 싶은건지 알겠뎡
어제
둥이31
못생긴 여자는 보통 집에 있어서 안보이는거임
어제
둥이32
아 왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이32
올려치기 좀 ㄴㄴ해ㅜ 남자들은 맨날 서로 개못생겼다, 혹시 모솔ㅇㄷ신가요 거리면서 놀던데 진짜 왜 이렇게 다른 걸까 여초랑은
어제
둥이44
아니 근데 남자끼리 그러는 걸 여자가 똑같이 따라해야함? 굳이 서로 깎아내리는 것도 좀 꼴이 우스워 뭐하러 그렇게 서로 내려치기 하는 건데
23시간 전
둥이98
그러니까.. 깎아내리는 건 뭐 잘 하는 행동인가
10시간 전
둥이33

어제
둥이34
일단 여자들은 화장 + 시술은 기본으로 많이 하니께
어제
둥이36
대채 어떤 세상을 사는거야.. 많던데
어제
둥이37
나야👋
어제
둥이38
지하철 타면 예쁨~평범~못생 다 있던데
어제
둥이39
예쁜 사람도 많지만 못생긴 사람도 많아..
어제
둥이40
기준이 얼마나 낮은걸까
어제
둥이41
많던데
어제
둥이42
으음~ 너가 날 못봤구나^_^
어제
둥이43
올려치기 ㅋㅋㅋ
23시간 전
둥이44
여초에서 여자 올려치기한다고 발작하는거 실화냐 아니 뭐 다 이쁘다고 한 것도 아니고 평범은 되는 것 같다는데 당연하지 않음? 여잔 꾸미자너 남잔 상대적으로 덜 꾸미고 남자가 서로 후려치는 걸 답습해야한단 거야 뭐야
23시간 전
둥이45
한 20퍼 빼곤 10정도는 잘 꾸며서 이쁘고 40은 원래 이쁘고 30은 평범 이상 개성있게 이쁨
약간 남자들 기준ㅋㅋ이랑은 다른듯

23시간 전
둥이46
나!
23시간 전
둥이47
나도 다 평타는 친다고 생각함.. 애초에 사람 보고 그런 생각하면 안 되는 거긴 하지만 주변에 와 진짜 못생겼다 싶은 여자 한 명도 없음 아무리 생각해봐도
23시간 전
둥이48
길거리 보면 예쁜사람 없던데...
22시간 전
둥이49
모든건 상대적이야
22시간 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지각색으로 못생겼던데
22시간 전
둥이58
이 댓글이 젤 웃기다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
둥이51
나 화장 안하면 개못생김 하면 그래도 평균은 가는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
둥이52
뭐지
22시간 전
둥이53
나도 내 기준에 못생긴 여자는 잘 못 봤어 ㅋㅋ 다만 예쁜 여자도 드묾
22시간 전
둥이54
아무리 요즘 시술이랑 성형수술 많이 한다해도 예쁜 여자 많이 드물어.. 보통~못생김이 진짜 많음 못생기면 눈길이 안 가고 별 생각 없이 지나치니까 별로 각인이 안 돼서 그럼
22시간 전
둥이55
못생긴사람이 별로없긴한데
그렇다고 이쁘장~이쁘다 정도도 별로없음..
대부분은 그냥 평범

21시간 전
둥이56
예쁜사람 별로 없던데 .. 잘꾸미는거 말고 얼굴이 찐예쁜사람은 거의 못본거같아
21시간 전
둥이57
22 길다니면서 몇명 못봄 예쁜 사람 =/= 잘 꾸미는 사람
21시간 전
둥이71
33 강남 한복판에 살아도 잘 없음 여기에 +키/몸매/비율 되는 사람 더더더욱 없음 사실 예쁜 건 아우라가 중요해서
17시간 전
둥이59
서울에 살면 거의 이쁨ㅋㅋㅋ오히려 못생이 잘 없고...지역마다 다르고
20시간 전
둥이59
잘 꾸미는 사람이.많단 얘기아
20시간 전
둥이60
화장이 사기고 쌍커풀수술이 보편화되어있어서 그렇지 학교나왔으면 다들 알꺼아냐
20시간 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
둥이62
응......있드라
19시간 전
둥이63
ㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이64
사실 자연인의 상태를 기준으로 보면 꽤 있겠지
18시간 전
둥이65
나~
17시간 전
둥이66
강남이나 핫플쪽가면 사람들 다 잘생기고 예쁘더라 근데 우리동네는 아님 다 평범해
17시간 전
둥이67
ㄹㅇ 요즘 쌍수도 거의 다 해서 거의 없음
17시간 전
둥이69
성형에 시술, 화장 때문에 평균이 올라가긴 했음 본판으로 따지면 거기서 거기지만
17시간 전
둥이70
너가 나를 못봐서그럼
17시간 전
둥이71
여중여고 시절 떠올리면 많지 않아? 성형을 해도 많이 갈아엎지 않은이상 본판 받쳐주는 경우 그렇게 많진 않음
17시간 전
둥이72
성형 + 화장에 속지말자
학교를 가던 직장을 가던 길거리에 있던 지하철을 타던 못생긴 사람 치이고 치이고 널렸다

17시간 전
둥이79
ㅋㅋ
15시간 전
둥이73
개많이봄.
17시간 전
둥이74
많아
16시간 전
둥이75
성형이랑 화장 전 얼굴까지 굳이 따지면 대부분 평범하지 쌍꺼풀 없고 노매력이면 못생이긴한데 성형이랑 화장 전 얼굴을 따질 필요가 있나? 잘 씻지도 않고 다니는 사람 많은데 꾸미는게 어디야
16시간 전
둥이76
서울나가도 이쁜여자 못봤는데
16시간 전
둥이77
사람 대하는 직업인데 못생긴 여자 많고 못생긴 남자 개많음
16시간 전
둥이78
나야나 ㅎ
16시간 전
둥이80
내가 눈이 높은편인데 누가봐도 못생긴 여자는 진심 거의 없던데???
15시간 전
둥이81
못생긴 여자들 별로 없던데..
15시간 전
둥이82
있긴 있겠지만 요즘엔 진짜 다들 잘꾸며서 보통은 하는듯
15시간 전
둥이83
못생긴 사람도 딱히 없는데 예쁜사람 찾을라고 하면 또 어려움..
14시간 전
둥이84
남자 눈에선 많을껄 원래 같은 성별은 이쁘다 이쁘다 잘해주자늠 ㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이85
뭔말인지알겠는데 댓글 반응 왜이랭 ...
진짜 어디 하나가 두드러지게 못생긴거 아닌 이상
쌍수하고 화장하고 꾸미고 다니면 걍 평범해보임
그리고 요즘엔 다 그러고 다니니까 와 못생겼다 싶은 애가 ㅂㄹ 없는거 맞는데
여자들 올려치기가 아니라 걍 사실인데

14시간 전
둥이86
있어. 와중에 못생긴 사람이 마르기까지 하면 할말이 없더라... 뭐 뚱뚱하면 긁지않은 복권일지도 모른다 생각하는데, 마르고 못생기면 매력없단 얘기가 절로나옴
14시간 전
둥이87
못생긴 남자여자 지천에 깔렸는데
13시간 전
둥이87
서울사는데 내가 본 그 존못들은 그럼 외계인이고 대한민국은 외계인한테 점령 당한거임?
13시간 전
둥이88
거의
없는듯

13시간 전
둥이89
못생긴사람찾고 본문에 잘꾸민=평범이야기하고 예쁜이라는 워딩도 없는데 댓글에 예쁜사람없다고하면 못생긴사람 적고 평균범위 넓은거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글초반 흐름이 예쁜사람 많다도 아님
13시간 전
둥이90
걍 다 평범..
12시간 전
둥이91
근데 이거 여자 올려치기가 아니라 일종의 여혐아님..? 안 예쁘면 여자가 아니야?
12시간 전
둥이92
있긴 한데 그런 애들은 걍 안 꾸미는 애들... 본판 못생겨도 자기 스타일 잘 알고 잘 꾸미는 애들은 평범한 외모지만 개성있다는 생각 들더라 남자도 똑같음
12시간 전
둥이93
난데
12시간 전
둥이94
많던디
11시간 전
둥이95
솔직히 예쁜 사람 길가다 아주 가끔이고 거의 예쁘장~평범이 많음
11시간 전
둥이96
평범인데 난 그냥 ㅋㅋㅋ
그냥 마르고 화장하면 평범은 하지뭐..

10시간 전
둥이99
원래 동성의 외모평가는 후함

남자들 입장에서보면 못생긴 여자들 많음ㅋ

10시간 전
둥이100
혹시 우크라이나 살아?
9시간 전
둥이101
화장 지우면 많지 ㅋㅋ
9시간 전
둥이102
내 주변도 못 봄..
찐으로 예쁜 사람은 많이 없어도
대부분 화장하고 꾸미니까 평범 or 예쁘장 이얐음..

9시간 전
둥이103
주변에 많은데.. 안꾸며서 그렇다는말 이해못함
솔직히 그런 얼굴은 꾸며도 ..비숫함

9시간 전