모바일 (밤모드 이용시)
저녁에는 항상 차 대져있는데 그때만 괜찮은건가? 머냐 진짜 세울 곳이 없어서 5분정도 잠깐 댔는데 ㄱㅊ겟지 🥺🥺🥺🥺

익인1
동절기 하절기별로 해 지는 시간에 따라 저녁시간대엔 허용 하더라 우리지역은
어제
익인1
예전엔 각 지역별로 주정차 단속 알리미라는 기능 신청해서 썼었는데 요즘은 휘슬 앱 깔아서 차 등록해두면 주정차 단속 알림이나 과태료 등등 실시간으로 확인 가능함!
어제
누가 신고한것도 바로 뜰라나?? 일단 깔아봐야겠다 고마웡!! 🥺🥺
어제
익인1
누가신고한거나 단속차가 단속한건 한 일이주 걸리드라... 됴륵 안심하다가 방심한 걸 알게 된 게 나야...
어제
근데 진짜 신고 많이 하나 ..?? 난 걍 귀찮아서 넘어가는 편인데,, 혹시 누가 신고해서 걸린적도 잌ㅅ었어?ㅠㅠ
어제
익인1
글쓴이에게
근데 점심시간 한줄인곳은 1-2시간 유예일거야 확실한건 시청에 물어보는게 젤 정확하지ㅠㅠ

어제
익인1
빨간 두줄이나 그냥 두줄, 학교 근처 횡단보도, 교차로 등 큰 횡단보도, 인도 걸친 거 아니면 어지간해선 신고 안 했길 바라야지ㅠㅠ
어제
익인2
그땐 공뭔들이 일을 안하니께...ㅎ 상시주정차금지구역이면 cctv있어서 안괜찮지만 그거아니면 저녁엔 상관없어
어제
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 사실 난 아까(점심에) 잠깐댓어 ㅠㅠ 누가 신고하면 과태료 나온다는데 신고 안했길 빌어야겟다 ㅠㅠ
어제
익인2

그치.. 그거 신고하면 명백한 신고감이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안걸렸길바라자!!!

어제
금방 간다는 의미로 깜빡이라듀 켜둘걸 ㅠㅠ바보같앗다 고마엉..
어제
익인3
그 지역에 주차구역 부족해서 그럴 수도 있어
어제
그럼 대도 되는거야 .????
어제
익인3
우리 동네 같은 경우 가능한 시간이 써있어!
어제
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ길마다 다른가봐 ㅠㅠㅠ고마웡 ㅠㅠㅠ
어제
익인3
사진처럼 써있어!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래365 10.19 20:0842412 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때203 10.19 18:2816004 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?191 10.19 23:2124286 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...186 10.19 21:0722758 4
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래182 10.19 22:3633202 0